Добавлено: Пт Фев 24, 2017 11:35 am
Заголовок сообщения:
А мне Ваша Пантера понравилась. Виден танк а не нечто по уши в грязюке. если бы ещё хоть где-нибудь потёртости до металла были... Гусеница вся ровнёхонько чёрная, её бы чем-нибудь серебряным пошоркать, да по граням экранов, может, карандашиком. Ну и насчёт чёрного огнетушителя не уверен.
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 8:52 pm
Заголовок сообщения: Zvezda 1/35 PzKpfw V Panther Ausf.D - Новоиспеченная пантера
Мне танк понравился. Любой танк, когда-то был новый..))) Я бы не возюкал, можно представить, что его только с завода собираются грузить на ЖД платформу и.... на фронт..
Очень просятся мелкие сетки, на решетках двигателя...
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 4:58 pm
Заголовок сообщения: Zvezda 1/35 PzKpfw V Panther Ausf.D - Новоиспеченная пантера
Приятная кошка получилась.
"Лис Пустыни" уже писал про сильное выделение на крыше МТО. Я, чтобы сильно не выделялись все эти лючки-закрывашки, вертикальную часть крашу с добавлением в основной цвет децел чёрного, а верх с добавлением бежевого. Получается и не сильно контрасно, и в тоже время выделяется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы