Добавлено: Пт Фев 24, 2017 6:57 am
Заголовок сообщения: Анонс Airfix 1/48 Gloster Meteor F.8 Korean War - тестовые о
у модели все кромки плоскостей и оперения толстые, тормозные щитки толстые. Собирается на 4 с минусом, не очень хорошо встает на место носовой обтекатель, в стыке между фюзеляжем и плоскостями есть щели. в моей коробке одна из сторон фюзеляжа была поведена.
- потому что лили они в Индии, попадался литейный брак и недовложение. Теперь на новых коробках ( у меня на Р-40 и Дафаенте в 48)нарисован "Юнион Джек" и надпись, что спроектировано и выпущено в Британии. Про качество - посмотрим, в "британских" моделях все получше.
Alexander, а это только пластика касается? Или декалей тоже? Читал, что Картограф печатает свои деки в разных странах, качество соответственно тоже разное. Или деки делают тамже где пластик?
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:56 am
Заголовок сообщения:
Ну уж не знаю, чего там в Англии, но и у "Дефаинта" и у Р-40 проблемы с толщиной кромок есть, причем у последнего - значительные проблемы (хотя в остальном модель просто превосходная).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы