Добавлено: Вс Июн 08, 2008 6:45 pm
Заголовок сообщения: Миг-29 ВВС Украины.
Приобрел модель в масштабе 1/48 от Академии. Несмотря на то, что что в ней куча косяков, скорее всего, исправлять не буду, просто хочу красивую модель для полочки. Интересует вариант окраски ВВС Украины. Не могу в нете найти валков на укр. миги, может, кто поможет? Например, борт "Маэстро" из Василькова.
Собственно главный вопрос - как красить? Вернее ,чем. Как видно по фоткам, цвет камуфляжа: светло-серый, а сверху голубоватые пятна. Вот интересует именно цвет этой "голубоватости"...Может подскажите, кто по матерей будет? Из палитры "Mr. Hobby" что подойдет.
Ну начнем с того, что практически у каждого борта в разное время разная раскраска. Например тот же Маэстро - как минимум 2 разных самолета(один 9-12, один(два?) 9-13) и как минимум 3 разных схемы окраски(к тому же сейчас именно МиГ-29"9-13" б/н 70 "Маэстро" проходит ремонт во Львове, после которого будет еще как-нибудь перекрашен...).
Поэтому скажите определенный борт в определенный период времени, и тогда будем цвета подбирать.
Благодарю! Честно говоря, даже не знаю какой именно борт нужен. Скорее всего, 9-12, возможно, есть какие-либо интересные варианты, скажем так, кркасивые ?
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 1:06 am
Заголовок сообщения:
Благодарю, декаль сейчас уже лежит у меня на столе, расдупляюсь с инструкцией ...Буду думать какой вариант выбрать, опосле проконсультируюсь насчет цветов.
Ну, там идет как я понял лайт грэй + гриниш грей (dark gray, greenish gray). Наверное, так и буду красить. Вот только вопрос по этому самому гриниш грею, как бы не ошибиться, что это за цвет такой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы