Добавлено: Пт Мар 10, 2017 6:12 pm
Заголовок сообщения:
alli_s писал(а):
Впечатляет ! Удачного завершения ...
Спасибо!
////
Завершил носовой мост с "причиндалами", поставил имитацию радиатора от ICMовского Урала.... перехожу к имитации нижней части движка (полный делать не буду, все одно не видно)!
...И еще, с подачи Владимира, будущий самосвал обрел балатоновские колеса!
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:41 am
Заголовок сообщения:
Panzerknacker писал(а):
Вячеслав, поделитесь пожалуйста технологией гофра на подножках и бампере. Как или из чего?
Это скорее не не гофр, а тонкие медные пластины с нанесенным выпуклым рисунком, делает АСЕ
Удобная штука, пользуюсь лет семь! Легки в обработке, режутся даже ножницами.
///
Доделал ходовую.
Единственная часть машины (кроме колес), которая будет не самодельной - кузов и надрамник (от Балатона) - друг подарил, грех не воспользоваться.
Однако, открыв коробочку, меня постигло разочарование: описывать не буду.... на фото видно. Ничего страшного, исправится
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 9:28 am
Заголовок сообщения:
Казаков писал(а):
...меня постигло разочарование: описывать не буду.... на фото видно. Ничего страшного, исправится
Естественно... под горячей водой все выправил
С кузовом сильно заморачиваться не стал. Просто сделал поручни-лесенку по левому борту и, как на фото прототипа слегка надставил борта
Покрасил раму, установил кормовую светотехнику и номера, загрунтовал кабину и кузов
Сожалею, что по куче не зависящих от меня обстоятельств не успел завершить машину до окончания конкурса, но, чтобы тема не осталась незавершенной готовую покажу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы