Очень удачно, мои поздравления.
Снятые колпаки - может быть, конечно, но на модели смотрятся необычно, скажем так.
Про стальную антенну - это зря, там медный тросик, натёртый графитовой смазкой против окисления. И стоило добавить провод антенного спуска к радиостанции.
Бронестекло в кабине тоже стоило доработать - покрасить торцы и предохранительную подушку
С уважением - Олег.
Хотя я не и люблю трогать уже законченную модель, но эту доработаю. Антенну и бронестекло, да, принимается. Нужно доделать
Еще, как мне на днях показали, короткая стойка переднего шасси у Хасегавы. И угол ее наклона не верный. Тоже переделаю.
Американцы, не предмет моих галлюцинаций..
тем не менее, от меня + ))))
модель смотрится хорошо... на фотографиях фонарь кажется мутноватым, но возможно это издержки съемки..
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 5:58 am
Заголовок сообщения:
Аккуратная работа. При окраске переплета фонаря под основную краску можно нанести слой черного цвета. Тогда переплет будет выглядеть более основательно и гарантированно не будет просвечивать.
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 8:19 am
Заголовок сообщения:
prokhor писал(а):
Аккуратная работа. При окраске переплета фонаря под основную краску можно нанести слой черного цвета. Тогда переплет будет выглядеть более основательно и гарантированно не будет просвечивать.
Кстати, да, хороший метод. Я его уже после Лайтнинга на Сейбре попробовал. Теперь так и буду делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы