Добавлено: Пн Май 22, 2017 4:08 pm
Заголовок сообщения:
Готово!!!
На выходных удалось закончить модель.
Очень неоднозначные впечатления от сборки,
вроде все сходилось боле мене неплохо , но перекрашивать пришлось несколько раз . то спираль на коке , то защитника рейха из за
прилипшей к скотчу краски.
Результат
Добавлено: Пн Май 22, 2017 5:11 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением, Дима. Весьма удачно, хотя я не совсем понял - в чём WhatIf-ность...
Некоторые фото ты специально так сориентировал, чтобы зрители шею размяли?
И с выхлопом надо ещё работать, как мне кажется.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 4:21 am
Заголовок сообщения:
Модель получилась неплохо. Вот только стойки шасси, у реальной машины они имеют угол направленный к фюзеляжу, на модели стойки стоят почти в растопырку.
Добавлено: Чт Май 25, 2017 4:15 am
Заголовок сообщения:
Я хочу спросить у автора.Ниши шасси зияют пустотой,там есть что? Силовая нервюра в нише не толстовата? Если это и на настоящих так,блин,не воспринимается такая пустота.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 3:28 pm
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
Модель получилась неплохо. Вот только стойки шасси, у реальной машины они имеют угол направленный к фюзеляжу, на модели стойки стоят почти в растопырку.
Спасибо , упустил этот момент ((
Добавлено спустя 44 секунды:
Rurik писал(а):
Ниши шасси зияют пустотой,там есть что?
Особенно не вникал. но по моему ни чего там особенного нет
Добавлено: Ср Май 31, 2017 9:38 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Ta-152C-11
Не знаю почему, но последнее фото из финальных в статье - одна из многих моих неудачных попыток
нарисовать спираль. Как она попала в финальные - не пойму .
Красивая модель. Поздравляю.
Вопрос можно? В статье есть такая фраза: "наложил пару фильтров и поработал чуть чуть маслом".
Расскажите немного поподробнее, ибо эти технологии мной еще не испробованы, а перелопачивание форума на предмет поиска искомого не привело к пониманию процесса.
Красивая модель. Поздравляю.
Вопрос можно? В статье есть такая фраза: "наложил пару фильтров и поработал чуть чуть маслом".
Расскажите немного поподробнее, ибо эти технологии мной еще не испробованы, а перелопачивание форума на предмет поиска искомого не привело к пониманию процесса.
Илья спасибо.
Да ничего сложного , я использую готовые фильтра либо ак либо аммомиг. после окраски модели и нанесения декалей .
Покрываю поверхность матовым лаком , затем кисточкой покрываю поверхность фильтром , тонким слоем, потом когда высохнет . где то через час наношу кистью другой фильтр.
Что касается масляных красок на этой модели я решил попробовать и наносил их на глянцевую поверхность .ЗХотя для масло лучше матовая поверхность подходит.
Но побоялся первый раз сильно загрязнить модель и
Что бы избежать ошибок , с глянцевой поверхности масло удаляется без следов .кисточкой еле смоченной в растворителе.
Переделывал несколько раз , пока не поймал силу нажатия на кисточку и растушевал почти не прикасаясь к модели.
Салют,всем!
Дмитрий, хорошо получилось, но аккуратности побольше бы и не спеши так. Вот с приклейкой стоек поспешил и сход-развал нарушил. Это отличительная черта и "худых" и "фок" (Та) весьма заметная "кривоногость" и косолапость.
Удачи в стройках!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы