Добавлено: Вс Фев 12, 2017 11:16 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 FW-190D-13(#10743) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10743.html
Сделано аккуратно, мои поздравления. Однако фото уж слишком тёмные, минимальная обработка необходима
И если захотелось открыть капот, то и внутреннюю его часть стоило доработать по типу этого
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 11:43 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 FW-190D-13
Если это борт Франца Гётца из Stab/JG 26, то фонарь у него должен быть выпуклый, тогда и механизм натяжения антенны будет, как у Вас. В вашем случае антенна висеть не должна.
Могу предположить, что с пятнами вышла путаница.
В остальном конечно аккуратно все.
Саша, мои поздравления.
Не вразумлю, ведь тебе скидывал по своей стройке вариант окраса бомб, почему ты ее сделал в цвет брюха...??? Я не исключаю, что были и такие оттенки, но все же было бы приемлее иной цвет.
По капоту Олег уже отметил, добавлю лишь то , что его стенки нужно было уменьшить до приемлимой толщины.
По верхним пятнам не совсем так как надо, напрочь отсутствует RLM 81 ( коричнево- фиолетовый ) оттенок.
Ео фонарю согласен,;должна быть капля, как на прототипе,,в принципе при желании можно и заменить.
В остальном видно старание, чувствуется тяжко перестроиться после построек с монстрами типа Ju 88, Ju 188, Ju 52..😆
Ну вообще руководствовался инструкции той что в комплекте,делал модель давно еще до своих монстров,за критику всем спасибо,на будущие учту.
Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:
Re: Eduard 1/48 FW-190D-13(#10743) - обсуждение
omega писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/10743.html
Сделано аккуратно, мои поздравления. Однако фото уж слишком тёмные, минимальная обработка необходима
И если захотелось открыть капот, то и внутреннюю его часть стоило доработать по типу этого
С уважением - Олег.
А что я должен был доработать под капотом?,когда D 13 шел без подкапотных стволов,а вы мне представляете если я не ошибаюсь D9.
А что я должен был доработать под капотом?,когда D 13 шел без подкапотных стволов,а вы мне представляете если я не ошибаюсь D9.
Он у тебя голимый, амдолжен быть проработан изнутри силовым креплением.
Саша, вообще тебе мелочи сообщили, что в глаза брасается , без углубления в тонкости матчасти...
Бомба и светлые точки по центру колёс не к месту,камок у борта
очень сложный,комбинация четырёх накрасов, для его имитации
есть алгоритм в книге Кренделя,я его тоже выкладывал.
Не "под", а именно сам капот. Он же не из броневой стали сделан, и рёбра жёсткости на нём - как я показал на примере модели. Если бы не открывать - прокатило бы, а так выглядит, как перевязь у Портоса сзади
Бомба и светлые точки по центру колёс не к месту,камок у борта
очень сложный,комбинация четырёх накрасов, для его имитации
есть алгоритм в книге Кренделя,я его тоже выкладывал.
Значит вот этот музейный экспонат является тоже неверным?
Значит вот этот музейный экспонат является тоже неверным?
'это новокрас,хоть и Крендел в нем и участвовал не знаю чем он руководствовался,с камуфляжем
прототипа нет ничего общего.
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Ramms писал(а):
наличии в камуфляже RLM 81
насколько я помню 81-го в схеме не было
Ramms писал(а):
, соответственно, 4-х цветов, помимо RLM 75, 82,83?
не совсем так,я имел ввиду,что самолет прежде чем попасть в штабное звено
JG26 и получив окончательный вариант камуфляжа,постепенно окрашивался
на разных этапах эксплуатации.Не перекрашивался,а именно постепенно в
четыре этапа накрашивался этот не типичный камуфляж.
И я не помню. Я пару лет назад делал себе такую модель, и на тот момент об RLM 81 ничего не слышал. Подумал, может были новые исследования и этот цвет был обнаружен.
Хорст писал(а):
Ramms писал(а):
, соответственно, 4-х цветов, помимо RLM 75, 82,83?
не совсем так,я имел ввиду,что самолет прежде чем попасть в штабное звено
JG26 и получив окончательный вариант камуфляжа,постепенно окрашивался
на разных этапах эксплуатации.Не перекрашивался,а именно постепенно в
четыре этапа накрашивался этот не типичный камуфляж.
Понял. Т.е., три цвета сверху RLM 75, 82, 83 так и остались неизменными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы