Добавлено: Чт Фев 09, 2017 12:06 pm
Заголовок сообщения: Andrea Miniatures 54mm Nightmare on the Elm Street - Кошмар
Интересная статья )). И фигурка в готовом варианте понравилась. Удачное начало, молодец Анастасия. А тема всколыхнула воспоминания из студенческой молодости в конце 80х. Мои модельные увлечения сподвигли на то, что сделал перчатку из старой кожаной с пластмассовыми лезвиями. А приятель из соседней комнаты по общаге достал у кого-то резиновую маску Фредди, попросил у меня перчатку и пошел к подруге. Говорит, после того, как открыла дверь и перепугалась, с ним неделю не разговаривала...
Спасибо большое всем, кто оценивал мою работу - меня это очень воодушевило!
Буду стараться делать каждую следующую работу лучше чем предыдущую. На очереди фигурка Византийского пехотинца.
А в дальнейших планах участие в одном из конкурсов и участие в папином, как он выражается "гиперпроекте": я создаю
так-сказать "закуску", он же - "основноe блюдо". Но что именно, оставим пока в секрете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы