http://scalemodels.ru/articles/10719.html
Фото мутноватые, что сильно портит саму модель, к тому же не стоило серое на сером фотографировать.
Верю, что модель "в натуре" выглядит лучше, и что кое-где нету расшивки, потому что корпус уже был собран 4 года назад как первая модель, но
как-то не убеждает меня сама модель: посмотрел пару фото, а другие смотреть не очень тянуло.
Насторожили декали - слишком новёхонькие!
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:22 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Як-3
Уважаемые автор. Я Вам просто и честно скажу, без обиды. В 48-ом можно было бы сделать гораздо лучше. Начал смотреть фото самолета и поймал себя на мысли, что просматривать дальше не хочется. Вы уж извините меня за прямоту. Я придерживаюсь тактики не особо критиковать, потому что знаю, автор потратил какие то свои силы, время, аккуратность. Но в модели нет того, чтобы могло хоть как то "зацепить". Удачи Вам и хороших моделей.
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 9:21 am
Заголовок сообщения:
Коллеги спасибо за отзывы.
Andrey130469 писал(а):
Уважаемые автор. Я Вам просто и честно скажу, без обиды
Да что вы , никаких обид.
Наоборот ,спасибо за прямоту. Она не позволит мне расслабится.
Буду с каждой новой собранной моделью становиться сильнее , как моделист , другого мне не остается
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 10:36 am
Заголовок сообщения:
Похвально стремление довести до конца начатую модель, Дима.
В глаза бросилась задняя часть фонаря, уж слишком она не подогнана по месту...
И это - там что, натоптанность до дюраля на консолях проглядывает? На фанерном крыле?
С фотографией надо работать, да.
С уважением - Олег.
Салют,всем!
Салют,Дима!
В общем и целом замечания коллег справедливы и обоснованны. Нравится, твоя настойчивость, так что впереди нас ждут отличные работы, от тебя!
Фанера оклеивалась полотном и шпаклевалась. А вот про серебрянку в качестве грунта нигде не нашёл информации...
В условиях острого дефицита алюминия сомнительно это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы