Приветствую моделисты!
В рамках данного ГБ хочу собрать данный агрегат:
Буду скрещивать ее с Тамиевской "Четверкой", т.к. сама по себе модель имеет множество упрощений, особенно ходовой части:
В планах еще докупить точеный ствол от Ягдпантеры (вроде он подойдет, но это не точно).
Приветствую!
"Первая ласточка" в нашем ГБ 2017!
Успехов в постройке.
Интересно будет увидеть сей агрегат в финальных фото.
Давно собирал фумановский насхорн, самое слабое место "гусянка"
Удалил трос с переднего бронелиста, углубил смотровую щель на люке мех-вода.(При удалении троса пострадала клепка, придется восстанавливать)
Рассмотрев внутреннюю поверхность бортов, я задумался о замене различных инстументов на другие. Тут же возник вопрос, а есть ли таковые наборы в 48-ом?
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 8:38 am
Заголовок сообщения:
У меня тоже лежит такой-же наборчик. Обратите внимание, что производитель сэкономил и использовал для Nashor"на корпус от Hummel"я. В кормовой части Вам придется убрать лишние площадки. Такой корпус, как дает производитель, был только у прототипа Nashor"на.
Доброго времени суток!
Наконец продолжил работу над моделью.
1)Удалил ящики
2)Т.к. тамиевский корпус короче бандаевского, принял решение его "растянуть"
Добавлено: Вт Май 09, 2017 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Артём, а если собраться с духом и ещё раз ходовую переделать? По-хорошему надо сдвигать все катки назад (передний слишком близко к ведущей звёздочке) и сделать между ними одинаковое расстояние.
Да катки судя по фото не на месте. Вообще ваше решение передела ванны четвёрки в ходовую насхорн очень смелое и сложное , ведь придётся решать вопрос и по тракам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы