Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВПК-7829 объект К-17 "Бумеранг" Panda 1/35-ГОТОВО

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Решила поучаствовать в стройке со своим Бумерангом.
# # # # #

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Сначала решила склеить корпус, что бы не травмировать потом ходовую. В последовательности не ошиблась, корпус не то что бы винтом, но помучиться пришлось
# #

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Далее потихоньку собираю ходовую.
# # # # #

Кормовой лист не ставила на место, так как нахожусь в раздумьях, не сделать ли откинутую аппарель.
^

в игноре у 2 пользователей
Третий человек здесь, в конкурсе, собирает "Бумеранг" - и пишет что есть проблемы...
Буду наблюдать за постройкой - успехов!
Откидная аппарель - это интересно... но интерьера, скорее всего, нет - придётся ставить бойца что б закрыть пустоту.
Я то же думал сделать на "Курганце" откидывающую аппарель, но решил что не надо. Сделал только открывающую дверь
- у неё есть не много деталировки.
^

Нет там никаких проблем в сборке, даже несмотря на то, что верхняя часть корпуса в задней части действительно имеет небольшую вогнутость. Я просто вначале кормовой лист приклеил к ванне корпуса, а потом уже только верхнюю часть, и садится без проблем и все выравнивается.
^

в игноре у 2 пользователей
vlad-gnr писал(а):
Нет там никаких проблем в сборке, даже несмотря на то, что верхняя часть корпуса в задней части действительно имеет небольшую вогнутость. Я просто вначале кормовой лист приклеил к ванне корпуса, а потом уже только верхнюю часть, и садится без проблем и все выравнивается.

Спасибо за разъяснение!
Нечто подобно было и на моей модели "Курганца": верхняя часть накрывал ванну корпуса. Приклеил задний лист - стало
почти нормально: ванна стала чуть шире и верх перестал накрывать нижнюю часть.
^

Наконец собрала для покраски
# # # #
^

в игноре у 1 пользователей
Keyva, а как Вам детализация? Какие вообще впечатления?
^

В общем надо продолжать, а то время идет. Модель загрунтована (грунт черный KUDO) кстати очень понравился. Краска TAMIYA смесь XF-10, XF 26, X-10. Для высветлений в основной цвет добавлено больше желтого. Сверху глянцевый лак BOSNY. На него смывка масляной краской.
# # # #

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

James писал(а):
Keyva, а как Вам детализация? Какие вообще впечатления?

Впечатления самые отличные. До детализации - ходовая практически идеально, достаточно подробно проработана. По верху - нехватает подножки у задней аппарели ( такой же как у боковых люков), в носовой части еще 2 ручки которые на дверках на поплавках. На верху в коробе воздухозаборника 2 прорези должны быть, зачем не знаю. И с левого борта оба поручня должны быть одинаковой длинны. А вообще очень внутрянки не хватает. Sad
^

Продолжение. Как получилось первый раз понравилось не совсем, по этому окраска была проработана по второму разу, но уже более адресно. Нанесла более яркие высветления на некоторые панели, Опять задула глянцем, нанесла деки и поправила смывку.
# # # # #
# #

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Чистые колеса смотрелись очень грустно, по этому решила пролить их пигментами.

# # #

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

А дальше началось самое интересное.Задула матовым лаком и так как машину пачкать не хочу, а идеально чистая смотрится не законченно, начала извращаться. Заодно и попробовать адресные высветления. В общем интересно, но лессировками рисовать все же сподручней на фигурках.
# # # # #
# #
^

в игноре у 19 пользователей
Keyva
модель уже готова?
^

Да давно уже готова, надо отснять и выложить. Все руки никак не дойдут.
^

в игноре у 19 пользователей
До 23 февраля постарайтесь это сделать
^

Наконец отсняла модель. Правда фотограф из меня не фонтан. Если фото совсем плохие скажите, попробую еще раз переснять, хотя не факт что лучше получится.
# # # # #
# #
^

в игноре у 10 пользователей
По поводу цвета скажу: вы немного с зеленым перемудрили. На самом деле, с 2013 года для основной окраски российской БТТ в центральных и западных округах, согласно распоряжению МО закупается краска цвета RAL 6003. То есть - самый что нинаесть "фошыздский" Olivgrun.
Именно в этот цвет окрашены все парадные танки и БТР, по крайней мере на московских парадах.
Конечно есть и другие цвета в современной российской военной палитре, их немногим, более 10, но относительно тех машин, что выезжают на Красную площадь это даже не обсуждается.
^

Страница 1 из 1

Перейти: