Любите-ли вы аэрокобры, как люблю их я?
Ну что-ж посмотрим, что и как. Пластик мне очень понравился. Он мягкий, и хорошо режется. ЛНД тоже неплохое.
У Амодела, который как известно тоже льёт под низким давлением, детали обычно глянцевые и чуть оплывшие, а пластик вязкий и в то же время ломкий. Ну и, конечно, слоистый.
У Звезды Аэрокобра отлита под высоким давлением из зелёного пластика: он неплохой, но ещё более слоистый: такое впечатление, что модель отлита из целлофановых пакетов.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 10:42 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
.........
У Амодела, который как известно тоже льёт под низким давлением, детали обычно глянцевые и чуть оплывшие, а пластик вязкий и в то же время ломкий. Ну и, конечно, слоистый.
.........
Не надо полисмена...
RS и Амодел совершенно не сопоставимы.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
......
Цвета внутренностей будут такими.
Роман, так понимаю, что этот кабинет не Ваш? В свете последних событий мне кажется, стОит всегда оговаривать, если вставляете фото не своих моделей и элементов. К Вам персонально вопросов быть не может, но кто-то может поднять пыль.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
......
Вау! Это в сто раз круче, чем у Звезды!
Патрубки вставляли в пластик одной деталью или по отдельности?
Капоты выглядят как накладные бронеплиты. Подточить бы не помешало.
Боюсь, что испорчу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
swozn писал(а):
Роман, так понимаю, что этот кабинет не Ваш? В свете последних событий мне кажется, стОит всегда оговаривать, если вставляете фото не своих моделей и элементов. К Вам персонально вопросов быть не может, но кто-то может поднять пыль.
Патрубки вставляли в пластик одной деталью или по отдельности?
Угу, кабинет не мой, да там и 48-й масштаб похоже.
Патрубки вставлял все вместе.
Работа идёт медленно, так как всё время занимает Альбатрос.
Отгрыз кусочек свинца. Сделал внутренности кабины
С освещением беда. Придётся в лайткубе переснимать.
Всё равно плохо, хотя снимал с тремя лампами.
Ну и фиг с ним: сделал и ладно. Всё равно травлёнки и доработок там нет, хотя над кокпитом чехи постарались: выжали из ЛНД максимум.
Я обычно в Пикасе снимки финальные облагораживаю, а тут промежуточные необработанные разместил. Сейчас полярная ночь, и даже лайткуб не спасает. Хотя с другими моделями получше выходило; не знаю - может из-за серого фона так получается.
А мне вот интересно, как как это Вы 250 жёлтых карточек умудрились получить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы