Добавлено: Сб Янв 28, 2017 6:51 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/72 спасательный катер DGzRS Walter Rose ГОТОВО
Коллеги, разрешите присоединиться с вот такой моделью:
По правде говоря, я ее начал строить около полугода назад. Открыв коробку я испытал разочарование, сравнимое с известием, что Деда Мороза нет. Не смотря на то , что разработчики модели имели доступ к живому прототипу, они смогли абсолютно неправильно сделать палубу. Т.к первоначально этот катер был в составе модели DGzRS Hermann Marwede, то видимо в Revell решили, что его не будет видно в ангаре.
От кормы и примерно до начала надстройки на прототипе палуба ровная, далее в районе полубака есть ступенька. На модели палуба повторяет линию фальшборта. Из за этого пропали два иллюминатора на левой стороне надстройки. Плюс ко всему, на модели ужасно сделаны иллюминаторы.
Меня хватило на исправление палубы и вдохновение оставило меня, а модель отправилась на полку. Вчера решив, что пора разнообразить серость на полках чем-то ярким, с модели была стряхнута пыль и работа возобновилась.
Сделал выхлопные трубы двигателя и сброса охлаждающей воды. Увы нет информации о расположении кингстоны забора воды в систему охлаждения.
Начал пилить остекление. Работа нудная и не зрелищная.
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 9:03 am
Заголовок сообщения:
motzkin, удачи! Катера у ревелла очень интересные, но, к сожалению, как и многие модели этой фирмы, кривые и косые. Я собирал на заказ яхту Predator. Еле довел стройку до конца.....
Наконец-то застеклил надстройку и приклеил ее. Пришлось повозиться со шпаклевкой швов за фальшбортом и в кокпите.
Сделал привальный брус под "калиткой".
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Доделана вся мелочевка на крышу рубки. Начал ее ставить и обнаружил, что надо обрезать короб на котором стоит мачта и радар. На Walter Rose он короче чем был на Verena.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы