но покраска очень наивная : ( все эти доработки должны быть обыграны тонировкой, иначе просто обидно, что столько труда не тянет разглядывать. В общем, я думаю есть смысл продолжить работу над окраской, руководствуясь современными мировыми тенденциями и технологиями.
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 11:56 am
Заголовок сообщения:
Да, доработки впечатляют! И размах, и подход.
Но вот покраска и везеринг... Всё портят, в общем.
Ну, и фото откровенно подкачали. Хотя бы, фон заменить на однотонный и было бы уже намного лучше.
На "деревянном" фоне модели смотрятся ужасно.
если ушла банка пива на модель , тогда респект )
а выхлоп в виде синих чернил - это, конечно кощунство в стиле покраски вакух начала 90-х
вообще интересно, чем люди руководствуются в стройке: детали и матчасть выводят согласно чертежей и фото , а внешний облик в плане цветовой гаммы почему-то идет отсебятина ...
Столько трудов и коту под хвост, я бы се стер нафиг и перекрасил
Сделано то классно, мастерски, а вот покраска... Выхлоп особенно, как- то не сочетается с уровнем доработок.
но покраска очень наивная : ( все эти доработки должны быть обыграны тонировкой, иначе просто обидно, что столько труда не тянет разглядывать. В общем, я думаю есть смысл продолжить работу над окраской, руководствуясь современными мировыми тенденциями и технологиями.
Присоединяюсь к вышесказанному мнению форумчан. Доработки отличные, но с покраской надо работать.
Вообще, если брать в целом, то работа мне очень понравилась. Удачи в дальнейшем творчестве!
Интересная окраска винта.Логика о везде проникающем песке не коснулась створок и стоек шасси- на них дует как из пескоструйки.Работа с жестью будет в пример.
Rurik, судя по фотографиям там на самом самолете и стойках вообще ни одного скола, а вот винт облез очень хорошо. Вот ничего трогать кроме него и не стал. На оригинале даже кресты местами облезли, но судя по всему песочная краска под ними осталась на месте.
Насчет комментариев ранее и особенно выхлопа - его может надо было и аэром надуть, согласен. Идея была в том что где-то местами выхлоп вытирался и тд, поэтому сделал черным акрилом.
А с фоном и светом уже в следующий раз заморочусь, снималось все под светодиодной лампой, поэтому все ушло в синее.
А так всем спасибо, не последняя модель, так что над покраской будем работать.
Про выхлоп - не согласен! Видно что с ним тщательно боролись механники, но совсем не победили - видимо времени не хватило... - таким мне кажется замысел автора. а вот сетки на выходе из радиаторов... - тут злую шутку краска сыграла: на некрашенной модели отлично - соты радиатора - верю! А под краской... - какие-то сетки (чуть не рабица) - напоминают танковые, с тридцатьчетвёрки, после прошествия по ним сапогами экипажа и десанта... увы - печальный момент! А в целом работа понравилась...
Салют,.всем!
Интересный и основательный подход к доработкам и мелочам. Тут все здорово.Дальше, соглашусь с коллегами и про выхлоп и про неудачные фото. Но с таким подходом к моделизму, я думаю, Вы нас порадуете следующими работами!
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы