Еще во время работы над моделью "Баяна" появилось большое желание собрать модель "настоящего БрКр"
Потом было замечание очень уважаемого коллеги, что в моей коллекции РЯВ маловато японцев
Остановился на, наверное, самом знаменитом японском броненосном крейсере "Асаме".
О истории его писать не буду, наверняка, она всем известна.
Единственная модель этого корабля, на сколько я знаю, - от SealsModels (кусок смолы от МоделКрак в расчет можно не брать).
В целом модель не плохо ложится в чертежи. Но деталировка очень слабенькая.
К сожалению, афтемаркета на эту модель практически нет.
С материалами на столь известный корабль тоже не очень хорошо.
"Морская кампания" + фотографии из инета. К сожалению, фотографий палубы, палубных настроек и т.д. очень мало.
Если коллеги могут помочь с информацией, буду крайне признателен.
Я давно не работал с пластиковыми моделями. Из достоинств вижу возможность прорезать порты, люки, трапы и т.д. много проще, чем при работе со смолой.
Если коллеги могут помочь с информацией, буду крайне признателен.
Забей в "Гуглю" название на японском,может чего и нароешь.
Я так сборку на "Адзуму" нашёл.
Нипонцы свой флот любят,а от русско-японской войны так вообще тащатся.
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 11:53 am
Заголовок сообщения:
айк, Ares!
Коллеги! Прошу понять и простить мне невинную шизу - кораплики РЯВ в окраске РЯВ
Желательно на конкретный момент и по конкретной фотографии.
Исключением был "Боярин" (возможно, будет еще "Богатырь") - как признак не участия в боевых действиях.
Исключением был "Боярин" (возможно, будет еще "Богатырь") - как признак не участия в боевых действиях.
То,которое подтверждает правило.
ЕМНИП,то "Богатырь" в боевой поход сходил,а на камни сел уже на обратном пути.А то что его в бою у Ульсана не было,так это и к лучшему.А то измолотили бы его 203 мм до полного безобразия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы