Mr. VolshebNik, с Вашей легкой руки, заказал на Amazon'e оба, - и God Hands (46$) и Gundam Planet Premium Nipper (35$).
Надеюсь, приобретения долго ждать себя не заставят, там и сравню сам оба инструмента.
Скажите Пайпер, как показали себя инструменты? Какая модель все же лучше? Что-то я порывшись в гугле везде вижу, что народ считает что God Hands лучше. Недостаток только то, что God Hands в США в 2 раза дороже чем Gundam Planet Premium Nipper. Почему то у них в штатах God Hands 100$ стоит против 35$ за Gundam Planet Premium Nipper. При этом по мнению комментаторов под видео в ютуб Gundam Planet Premium Nipper выигрывает в качестве у Тамии но страдает от нестабильного качества (1% брака в продаже).
Пайпер
И мне тоже инетерсно ещё одно мнение услышать.
Единственное, предупрежу, что в одном из обзовор парень рассказывал, что новые GodHand лучше Gundam-a, но они типа изнашиваются быстрее. Это при том, что то парень собрал около ста (100, Карл!) моделей. Такой мне не снилось Так что, как по мне - один хрен
Штурман
God Hand бери на hlj. Там нормальная цена (34Evro).
ЗЫ как раз вчера получил посылочку с hlj с ещё одной парой God Hand Беру их, тупо потому что Gundam, учитывая доставку в Ригу, дороже
VolshebNik я уже заказал себе на http://www.1999.co.jp там 4800 йен (43,64 $). Плюс доставка. Я в посылку ещё всякой фигни напихал и у меня доставка выходила ЕМS 2200 йен, SAL 900 йен. Курс 110 йен за 1 $.
На hlj и правда дешевле получается.
Baston
Такие бокорезы - хороший подарок друзьям моделистам. Раздарил почти все, включая самодельные.
Потому заказал себе на смену ещё одни. Пускай будет под рукой оригинальное изделие, для сравнения, или фонарей...
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 10:54 am
Заголовок сообщения:
Вот и китайцы выпустили свою версию бокорезов. Выбор тепереча весьма широкий.
Но я бы китайские брать не спешил. Не знаю как на этих бокорезах, а на других инструментах сталь пластилоновая
Прикупил с месяц назад такие. Эти кусачки хоть и красивые и упаковка вся такая , но по сравнению с SNP-120 от GodHand - никакие. Режут хуже, срез получается дальше от детали, сам срез не такой идеальный, мне не понравились
Сейчас ищу где повторить заказ на SNP-120. В том месте, где брал раньше (HobbySearch) их нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы