Добавлено: Пн Янв 23, 2017 2:43 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
NazgulIv
Складывается впечатление, что кроеме hlj.com и 1999.jp никто аниме и мехами не торгует Мой коллега по работе как оказалось тоже там роботов
Это конечно офтопик. В начале, середие 2000-х выбор даже в США был очень ограниченный и дороже на 30%. Да и сейчас какой смысл их там покупать, если это новинки. У многих моделей если это не Gundam или просто Bandai тираж ограниченный или очень ограниченный, и через пол года год модели некоторые можно найти только у перекупов или из вторых рук.
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 1:26 am
Заголовок сообщения: Godhand своими руками - Бокорезы от Богов
Я когда со шведами работал то попробовал в работе "Lindstrom tool". От бокорезов желтых и белых, до различных пассатижей синих. В виде бонуса по окончании работы получил чудесный набор в подарок. Уже лет 10 прошло, но до сих пор как он хорош и удобен в работе.
Константин7
Спасибо. Да, читал я про них и на сайт этот заглядывал. Но цены...
Вот такие например весят 75$ + 48$ за доставку. И это с двухсторонней заточкой. С односторонней я кстати не нашел.
Так что вам просто крупно повезло, что получили такие бокорезы от шведов.
Не стал точить то, что изначально не заточено. Спасибо за статью. Зашёл на http://www.1999.co.jp, действительно - нет в наличии. Оставил в оповещение. 2-го числа они появились в продаже. Заказал и через неделю буду обладателем чудо-девайса. Мне литники резать, точить через каждую сотню резов не хочется.
Ещё раз спасибо за обзор на толковые кусачки. Раньше о них даже не слышал.
23-го еду в таллинн, в риге сестра, к ней не скоро поеду. помочь с поездкой девайса ьне смогу, но не верю что в ЕС не посылают. Спишись с прордавантом и реши вопрос!
VolshebNik
За неделю до меня дошли Godhand SPN-120. Может нет смысла ловить Gundam Planet? Впечатление: Кусают они непривычно. Губки сходятся не на середине литника, а со сотороны тупого зуба. Непривычно и неестественно. Привыкаю. Рез чистый. Очень острые.
Baston
Так я уже забил на них. Раз не хотят слать в Латвию - не надо. Нас и без них неплохо кормят
Да, кусают они одной стороной. В этом и весь прикол. У меня впереди новая модель - вот тогда потестирую нормально
В нескольких видео-обзорах эти кусачки Тамия сравнивали с God Hand и Gundam Planet не в пользу Тамии.
У Тамии двухстороння заточка. Они конечно круче, чем обычный Xuron, но God Hand и Gundam Planet лучше
Про Gundam смотрел тоже обзоры, в паре обзоров пользователи показывали свои кусачки с обломанным кончиком - говорят очень надо быть осторожным, обламывается очень легко. Тамия может и грубее, но обычно их инструмент ходит очень долго...
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 8:43 am
Заголовок сообщения:
Dmitry2222
Пусть говорят
При всех этих разговорах я не видел ни одного фото сломанных лезвий бокорезов.
Ещё слышал такую рекомендацию. Если уж очень жалко эти бокорезы, делаем первый "укус" обычными бокорезами за пару миллиметров до детали. И крутыми бокорезами срезаем остаток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы