ionas1988, тогда и критиковать нет смысла...
А насчёт шасси могу посоветовать укреплять проволокой в подобных случаях.
В верхних частях стоек засверливаются вертикальные отверстия и они соединяются П-образной проволочной скобой, проходящей сквозь фюзеляж, от стойки к стойке.
ionas1988, тогда и критиковать нет смысла...
А насчёт шасси могу посоветовать укреплять проволокой в подобных случаях.
В верхних частях стоек засверливаются вертикальные отверстия и они соединяются П-образной проволочной скобой, проходящей сквозь фюзеляж, от стойки к стойке.
Понял,спасибо! Просто я не ожидал,что так уйдет развал...
Да всяко бывает...
Конкретно на этой модели можно поступить совсем просто. Засверлить отверстия в колёсах и установить модель на подставку на штифтах. И стойки выправятся, и разъезжаться больше точно не будут.
Да последние тоже как то качеством сборки не блещут... В чём проблема?
Проблема в том,что хотелось бы перенять передовой метод у опытного моделиста,который скрывается под ником =musikaze=!? Почему я не вижу у него ни одной модели,в чем проблема?
Проблема в том,что хотелось бы перенять передовой метод у опытного моделиста,который скрывается под ником =musikaze=!? Почему я не вижу у него ни одной модели,в чем проблема?
Коллега, а у Вас-то сколько моделей??? 10, 20, может 100? При подобном качестве - не удивлюсь, если более сотни... У меня в молодости таких штук тридцать было, сейчас от прошлой коллекции только один мессер остался...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы