Если другие участники скажут "ДА", то будет и так. А вообще раньше такого не допускалось. Не зря в названии стояла аббревиатура - "AFV" (Armored Fighting Vehicle)
Если другие участники скажут "ДА", то будет и так. А вообще раньше такого не допускалось. Не зря в названии стояла аббревиатура - "AFV" (Armored Fighting Vehicle)
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 9:41 am
Заголовок сообщения:
Танки, бронемашины, армейские грузовики, гантраки, "наливники" и вспомогательная техника на базе армейских грузовиков, РСЗО на всех видах шасси, армейские вездеходы, машины разграждения и инженерная техника, самоходная и буксируемая артиллерия, ракетные комплексы, ракетно-пушечные комплексы и машины обеспечения (ТЗМ, радарные установки), военная техника на Ж/Д шасси (в том числе и бронепоезда). Временные рамки: начало эры моторов - наши дни. Так было во 2-ой части. Думаю, так будет и в этой.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 10:24 am
Заголовок сообщения:
Понятно. Хотел с пожарным танком записаться , а тут опять все "зеленое" намечается. Пока повременю с участием. Может попозже что нибудь подходящее куплю.
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 6:48 am
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
Я не спорю. Просто военщина надоела. Хочется эксклюзивщины. Поэтому и написал, что пока я пасую. Моделей по теме нет.
Как же, Вы, бедно живете.
У меня в загашниках есть десятка полтора ангарных и палубных тягачей, которые в основном желтого или желто-оранжевого цвета по штатной окраске. И не прикопаешься к ним, все по теме, они на военной службе все и опять же весьма эксклюзивные.
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 9:02 am
Заголовок сообщения:
Я в этом масштабе начинающий, соответственно и запасами еще не обзавелся. .
Да и "пожарный" красный цвет мне больше нравится. Мечта детства так сказать.
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 9:06 am
Заголовок сообщения:
Zhevnerov писал(а):
Я в этом масштабе начинающий, соответственно и запасами еще не обзавелся. .
Да и "пожарный" красный цвет мне больше нравится. Мечта детства так сказать.
Запасы - дело наживное.
Ходатайствую к организатору, Владимиру ака VV, допустить товарища Zhevnerov к участию с пожарным танком!
Спасибо коллеги. Я и в поддержку могу выступить в принципе, если что. просто жена подарила одну занятную книгу, а мой друг-учитель-наставник подарил перед этим модель тридцатьчетверки от звезды.
Я как книгу увидел сразу захотел собрать этого красавца.
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 12:57 am
Заголовок сообщения:
Эээээээ.... Он у меня так давно лежит, что я уже ине помню. Покупал вместе с Леопольдом и Дорой в 72м, у которой собрано основание и работа стоит. Не знаю куда ставить. Могу глянуть потом, где-то в шкафах лежит коробочка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы