Здравствуйте.Много написано об изготовлении тросов из медного провода или ниток. Моделист я начинающий, а вот рыболов и охотник опытный весьма))). Тут разбирал рыболовные завалы и нашел кучу разных стальных поводков тросового плетения, фирмы выпускают их от диаметра 0,1 до наверно 1-го миллиметра при этом есть 7,9 и 13ти жильные, материал нержавеющая сталь,титан, "молибден", на ощупь мягкие. На моем фото самый тонкий 0,2 мм (тоньше я не брал ибо незачем лично мне). Продается материал во всех нормальных рыболовных магазинах по 5 и 10 метров и стоит копейки. Там же можно купить ОВНЕРовские гильзочки для обжима. Я думаю можно изготовить тросы на любой вкус и под любой масштаб. Макрообъектива у меня нет, но на вид это самый что ни на есть реальный трос. Да и на упаковках указан не диаметр а разрывное усилие, кому важно берите с собой микрометр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы