Добавлено: Пт Янв 13, 2017 9:49 am
Заголовок сообщения:
Из плюсов - наконец-то правильная крыша рубки. Не придется вырезать правильные отверстия под ВУ и в случае с Бронко (на фото серый пластик) ваять второй мостик. Крышки ракетных шахт больше похожи на правду - это вообще хорошо.
Из минусов - нет торцевых шайб на НГР, упрощенные кнехты (впрочем это на всех лодках), на мой взгляд грубоваты рейлинги на палубе и меня смущает количество кнехтов в кормовой части ракетной палубы - на фото такого количества не видел. Лишние крышки ТА - у прототипа их 4, а не 8. Ну и расшивкой показывать WL - не самая лучшая идея.
Подводя итог - достойная модель. Стоит взять. Себе точно возьму, хотя бы потому, что не придется возиться с перепилом модели от Хоббибоса (лежит один экземпляр в запасах).
Еклмн, кому надо было все уже давно накупили себе ХБ или Бронко и тут на тебе...
И все равно без косяков не обошлись (как Игорь отметил). Возможно специально накосячили " для секретности" так сказать.
DENISSIMO
Ден, ну как по мне, так у Звезды пока наименее косячный набор. Самое основное, это лишние ТА на носу. Опять же, если мне правильно дали информацию (поделились на словах, никаких документов я не видел, а на всех доступных фото, носовая оконечность заботливо прикрыта брезентом).
Все остальное - это мелочи. Главное, что рубку править не надо будет.
Хотелось бы пожелать Звезде не полениться и сделать кормовое оперение и для Долгорукого. Тогда получим универсальный набор на три первых Борея и ХБ с Бронко идут лесом.
Ну я специально пошел спрашивать про количество, т.к. на фото в доке - закрыто брезентом, а в надводном положении видно только 4. В инете нашел на разных сайтах про 8 и про 6 шт. Был очень удивлен, когда мне сказали, что 4.
Источник, сам понимаешь, не могу называть. Поэтому 100% точность гарантировать не могу, но вот слышал так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы