Добавлено: Ср Янв 11, 2017 7:37 pm
Заголовок сообщения: вопрос к тем, кто собирал Ту-144 от ICM или Revell!
Здравствуйте,
Помогите опознать деталь Получил сегодня коробку с этим чудом, 10 деталей по транспортировке отвалились с литников. 9 легко идентифицировал, но 10-й нет нигде на схемах. Что это!?!? Может не отдельная деталь, а отломилось от другой детали часть? Посмотрите, пожалуйста, на прикреплены он фото. Детали оооочень маленькая, миллиметр 2 наверно. Крохотный шарик, то-ли полушарик на ножке.
Спасибо!
Hollywood
Посмотрите на этом литнике обведённые детали
Похоже, на них есть такие "полушарики". Если по маркировке это С3 (С14), то они там вроде и не нужны, судя по инструкции
Судя по цвету пластика у вас Revell. Вот нашел в инете фотки такого же литника, что и у Омеги, но от Revell. Очень похоже на технологические отливы. По крайней мере я не помню таких деталей, когда собирал свой от ICM.
Все спасибо за ответы. Посмотрел литники и сравнил с приложенными тут фотками. Увы но отливы о которых вы говорите у меня все на месте, во первых. А во вторых, отломанная фиговина выглядит немного иначе, чем они... мистика.
Да, это Ревелл. Правда... хотя на литниках написано ICM на всех. А на одном вообще ICM 14402. Это нормально?
Да, это Ревелл. Правда... хотя на литниках написано ICM на всех. А на одном вообще ICM 14402. Это нормально?
Называется перепаковка(перепак). Лучше перепак ICM Ту-144, чем перепак Spitfire ICM. В Revell-е декаль должна быть однозначно лучше. Так что вам повезло.
Да не то, чтобы случайно повезло. Я целенаправленно именно в коробке Revell его и заказывал.
И совсем не явилось неожиданностью надписи ICM на литниках - знал, что беру...
Но вот проклятая штуковина в запечатанном пакете явно не спроста лежит.
Хотел бы думать, что теологический отлив, но блин... он все на месте! Мистика.
Похоже что уважаемый seabear был прав. На фото с синим фоном - F2 из интернета, на фото с бежевым фоном моя F2 и рядом этот самый обломок положил. Видимо это и есть тех.отлив с F2.
Seabear и всем спасибо! Вопрос снят...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы