Это хорошо, что статейку прочитал в обеденный перерыв (моцк ещё не совсем опух) и тут же кинулся искать. Если бы искал вечером после работы, просидел бы всю ночь - китайско-арабско-русский переводчик на Али любого флегматика до истерики доведёт.
кто нибудь сравнивал с зеркальной пленкой Oracal которую можно купить в любом рекламном агенстве, да еще сразу вырезав на ней зеркала по любому контуру?
Chimik
Так я и написал, что моцк у меня уже припухший был вот и ассоциировал слово "ссылка" с этим - пребывание ссыльного на поселении, а также время такого пребывания.
ded
А вот в моем Усть-Задрючинске нету рекламных агенств. И ближайшее - 30 км.
Я - за Али.
Не 300 моделей ждет озеркаливания, а потихоньку с Али приедут, на почту сходить без напряга - это моё.
Dock
такое тоже бывает
вообще немного напрягает толщина, 0,15-0,2 это все таки стена уже, оракал в 10 раз тоньше, и то когда наклеиваешь на зеркала заднего вида в кабину самолета в 48 масштабе, как то толстовато кажется, а эта толще всего зеркала получится
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 10:12 am
Заголовок сообщения: Имитация зеркал на моделях всех масштабов
Оч. интересный материал... Думаю, в 72-м или 48-м из него можно просто зеркала вырезать (хоть и муторно это...), а не наклеивать на готовые (все равно - вырезать!). Хотя, с моей точки зрения, чтобы увидеть отражение в таких маленьких, расположенных внутри фонаря (даже если он открыт) зеркалах, придется постараться!
Я предпочитаю 72-й, а зеркала в кабине просто хромом крашу.
Думаю все-же заказать эту штуковину, хочу попробовать ее при изготовлении отражателей фар. Они снаружи - и тут эффект "зеркальности" будет нагляднее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы