Даже не знаю, что и сказать... Если уж очевидного не замечаете... Безнадёга.
Огрехи сборки и "расклёпа", грубый переплёт фонаря и сам фонарь, фактурная (наждачная) окраска, грубая антенна (надо переходить на более тонкие нити), нелогичный и, потому, неестественный "обдиринг" до металла...
Т.е. автору надо работать именно в направлении аккуратности. Постепенно придёт и опыт. Иначе никак.
А "вторичныйрынок" и "погодинг" это всё таки "новомодные" примочки, внедряемые производителями всех этих химий и инструментов для получения прибыли из грязи. Этих господ понять не сложно, им нужны деньги. А вот как понять большинство моделистов, которые гордятся, что их имеют как базарных лохов?
Мне вот лично стало интересно,а вам в голову не приходила мысль что те самые большинство моделистов приобретая химию,смолу,фототравление в первую очередь экономят свое время и нервы.
Это действительно обсуждение того Ki-84, статья о котором появилась сегодня в Галерее?
Очень сильный диссонанс между тем, что я вижу на снимках и тем, что пишут в этой теме...
i_am_enemy писал(а):
Выглядит самодостаточно, без всяких новомодных штуковин. )))
Если речь об афемаркете, то ему не один десяток лет. Если о везеринге, то и этому понятию тоже немало годков, не меньше 20-ти. Ни то, ни другое никак не подпадает под термин "новомодные".
А о самодостаточности модели... Крайне недостаёт аккуратности и о самодостаточности уже не получается говорить.
Присоединяюсь к имениннику, действительно иногда читая отзывы и смотря на фотографии думаешь - не дурак ли я... так хвалят, так поздравляют - может что со зрением, протираю очки - нет всё на месте.По моему та модель о которой тут написано в отзывах совсем на других фотографиях - вот на этих например: http://scalemodels.ru/articles/6806-Tamiya-1-48-Kawanishi-N1K1-J-Shiden---fioletovaja -molnija.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы