На разных лодках граница накрашена с разной степенью кривости, так почему у меня ровно должно быть? Фото именно моей лолки в такой схеме окраски я не нашел. На Лафаете ssbn-616 там тоже криво. Так что никакого криминала я не вижу.
Когда нет конкретного фото прототипа, можно и пофантазировать немного. Вот я и решил границу камуфляжа делать волнистую. Ровные тоже были, но немного по другому там красилось.
Камехамеха интересна с DDS, но это уже финальный этап службы с обтекателем буксируемой антенны и верх полностью черный. Ну можно разделить по цветам подводную и надводную части.
Остальных по персоналиям не искал. А тебе что-то конкретное в них надо или общие виды?
Мне по ним корпуса и окраска интересна. По рубкам все понятно и по окраске и матчасти, фотки нарыл, довольно таки недурные, а вот с корпусами пробел. Фото есть, да вот не все понятно по ним. А у тебя есть что то?
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 11:14 am
Заголовок сообщения:
Danila77
Дружище, что-то не видать фото
веселый_роджер
Ренат, порылся по закромам, но ничего путного/детального не нашел по твоим лодкам. А общие фото я уже выложил на каропке в нашей группе "Подводный флот".
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Итак, работа практически завершена. Нанес декали, сделал смывку, смонтировал гребные винты, навигационные огни Elf на кормовые рули, из фольги-самоклейки имитировал протекторы защиты от коррозии в корме лодок, поднял флаги:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы