Добавлено: Ср Янв 04, 2017 5:33 pm
Заголовок сообщения: Меняю одни модели на другие с доплатой
Есть у меня один комплекс - если не нравится цвет пластика, не могу работать с моделью (хотя потом все равно все будет покрашено). Вот и скопилось несколько хороших моделей, что давно хотел бы собрать, но темных тонов - а я люблю светлые. В общем, ищу хасегавовские Буффало, Эвенджер, Ki-51 и Ki-27 в 72-м светло-серого пластика для обмена на мои темно-серые. Меняем лишь пластик. Оплачу или компенсирую пересылку чем-то модельным, а за услугу подарю редкие аксессуары. Пишите в л.с.
Очень извиняюсь за оффтоп, но напомнило ситуацию с самим собой. Реально рассматривал возможность пригласить к себе тихим летним вечером, пока семья на даче, кого-нибудь из близживущих моделистов, чтобы с ним на пару провести полную инвентаризацию модельных закромов, включая её запись на электронный носитель с возможностью редактирования. Потому как одному этим заниматься просто влом. В качестве оплаты за помощь предполагал хороший ужин с пивом и/или чем покрепче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы