Хочу, чтобы январские выходные не пропали даром!
Есть такая штука:
Досталась именно в таком состоянии. Комплектность не проверял, надеюсь все на месте.
Никаких допов, успеть бы просто собрать.
Попробую свой принцип "одна модель - один вечер" протащить и в авиацию.
Параллельно поставил задачу попасть в "реактивы сухого" и во вторую ветку этого же подфорума.
По времени все жестко, пойду посижу подольше вечером
За сегодня: склеил, вышкурил - восстановил расшивку на фюзеляже.
Покрасил кабину. Пилот утерян - ремни накрашены. Установлен фонарь, подошел не идеально, странно такого ждать от Тамии.
Осталось выполнить пушки и можно грунтовать.
Остался для меня открытым вопрос по глянцевости краски.
Вроде все полуматовые, если не глянцевые? И износ небольшой...
Ха. Хочу поставить эксперимент. Покрасить их отдельно, чтоб упростить малярные работы. Потом вклеить.
Никогда так не делаю, на этой тройке попробую.
На сухую стыкуются отлично
Интересный подход! Там маскировка и окраска не сложны. Поэтому и спросил. Просто готовый продукт можно клеем повредить.
Посмотрю, что у Вас получиться.
Господа из Шисуоки делают все, чтобы я не успел закончить.
Вот такое смещение на деках:
Сделал трафарет, накрасил ободки.
Есть мысль накрасить и красные круги, но боюсь ровно в центр белого не попасть...
Ой уж!
Красные круги сделал из декалей и пожалел.
Твердые, как картон, края крошатся, ни Марк Сеттер ни Декаль софт никак на нее не повлияли. Дека тамиевская как воском покрыта.
Да ну ее, эту старую Тамию!!!
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 1:19 am
Заголовок сообщения:
Править хиномару уже нет сил. Оставлю как есть.
Интересный вышел красный, "ярчеющий" к краям из-за белой подложки в виде кольца. Любопытный эффект.
Готовы к фотосессии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы