Я свою уже собрал (изкаропки, без везеринга, нуб я, да), так что в конкурс не успеваю, да и нуб я, да... Звезда в репертуаре, одна из внутренних стенок башни изогнута прямо на литнике (деталь H6), на беговых поверхностях катков след от стыка литниковых форм проходит через утяжины, которых может быть несколько на одном катке... Крепление противокумулятивных решеток - каждый из четырех навесов разделен на четыре детали, две из которых крепятся к корпусу, а две - на экран, этот момент нужно не пропустить, иначе решетки могут не встать корректно...
Smooke-el
Ну, вы, блин, даёте fortross
Изкаропки и нуб - это два разных человека
Вообще же при первом взгляде что бросается в глаза:
- потрясающая по краткости инструкция. Потрясающая в негативном плане...
- подвод питателей литников - достаточно толстый, в приличных количествах
- сборка башни не из двух половинок, а с приличным обвесом. Посмотрим, как это пойдёт, учитывая "талантливость" инструкции...
- сборка башни не из двух половинок, а с приличным обвесом. Посмотрим, как это пойдёт, учитывая "талантливость" инструкции...
Что в наборе "Звезды" так всё печально? А я брату хотел на день рождения подарить...
taiga
Скажем так, к инструкции надо приложить изрядную долю фантазии. И обязательно сверяться с фотографиями реальной машины. Иначе просто криво получится, со щелями и прочими неприятностями...
MonAmi Narvik Smooke-el
Спасибо! Съезжу в командировку и после этого - подарю.
Фотографии реальной машины (полигон "Старатель", 2015) у меня есть. Больно коробка "Арматы" у "Звезды" большая...
Надо сначала место для неё подготовить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы