Да я как-бэ вполне свободно по немецки изъясняюсь. И О'Коннор об этом пишет, ссылаясь на интервью, что мол где-то с весны 18-го на всех самолетах Flik 42 так стало.
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 11:51 am
Заголовок сообщения:
Продолжаю.Гена,качество деки - дерево-слабая" троечка",ну я это уже писал,лозенг-"пятерка"причем твердая,ложиться прекрасно, декаль с огромным запасом,может чуть толстовата,но это уже придиразм...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да,кстати,вопрос-а каким цветом красить стойки-серый,черный или еще какой?
Очень неплохо, но мну вот что смущает: декаль, и без того довольно толстая (явно печатал ее ростовский Begemot - животное толстокожее) совершенно скрывает рельеф крыла, делая его абсолютно "плоским". Как с этим быть - я еще не придумал, по этому остановил стройку своего аппарата с такой же декой. Оно все хорошо - но наверное надо бы такой лист с полупрозрачной подложкой, что-бы как-то рельеф выделить тенями. И, главное - имитация киперки тут не поможет: на австрияках ее снаружи обшивки просто не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы