Всем привет! С Новым Годом!
Здорово, что открылся такой ГБ. ГБ-это хороший стимул сделать модельку. Я буду строить красивый, маленький истребитель-Як-3! Ну, что же поговаривают, что наборчик хороший, вот и посмотрим. Из дополнительного -колеса от КомплектЗИП. Планирую немного поэкспериментировать с покраской, но это позже.)
Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 52 секунды:
Начал как полагается с кабины и крупных частей самолета. Тут все насухо.
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Хоть фигурки сложновато для меня красить, но летчик будет.
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 56 секунд:
Рассверлил))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Народ, подскажите какие шприцы/иглы (какого размера или как там??) купить под пулеметы?
Первый раз хочу поставить)))
Народ, подскажите какие шприцы/иглы (какого размера или как там??) купить под пулеметы?
Первый раз хочу поставить)))
[/quote]
С почином. Прекрасный выбор коллега.
Выхлопные трубы надо рассверлить а не углубиться на глубину конуса сверла. Идеально не должно быть видно дна трубы. Ниже фотографии с металичесскими трубами тебе в помощь. Постарайся максимально приблизиться к ним.
По вопросу вооружения. Штангенциркулем измеряешь диаметр пластикового ствола и заказываешь шприцы с соответствующим диаметром иглы. Маленькие отклонения в размерах не будут заметны. Ниже приведена таблица с данными по иглам.
По вопросу вооружения. Штангенциркулем измеряешь диаметр пластикового ствола и заказываешь шприцы с соответствующим диаметром иглы. Маленькие отклонения в размерах не будут заметны. Ниже приведена таблица с данными по иглам.
Салют,всем!
Желаю удачи в стройке. Стволы пулеметов уж так, точно не выходили, наружу торчала только огневая трубка, гораздо большего диаметра, а уж в ней... ну из схемы понятно
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Т.е в лунке под пулемет, не должно быть никаких вертикальных переборок
Салют,всем!
Желаю удачи в стройке. Стволы пулеметов уж так, точно не выходили, наружу торчала только огневая трубка, гораздо большего диаметра, а уж в ней... ну из схемы понятно
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Т.е в лунке под пулемет, не должно быть никаких вертикальных переборок
Спасибо, но вот трубки эти и хотел изобразить, а картинок/фото на сколько это выходило так и не нашел.
Салют, "пробегитесь" по веткам форума матчасть Як-1,7,3,9 в "Самолетах ОКБ Яковлева" на нашем сайте, столько на собираете -не унесете . Еще валки, так же на сайте...
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:10 am
Заголовок сообщения:
Roman-Nord писал(а):
Салют, "пробегитесь" по веткам форума матчасть Як-1,7,3,9 в "Самолетах ОКБ Яковлева" на нашем сайте, столько на собираете -не унесете . Еще валки, так же на сайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы