Доброго времени суток!
Вот задались с товарищем идеей создать диораму в 1/35 масштабе, на тему Кенигсберг 45го. Хотим воссоздать перекресток двух улиц, но вот что то фотографий того времени(диорама создается на период окончания боев) нам пока не удается раздобыть.
Буду, благодарен за любую информацию!
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:24 am
Заголовок сообщения:
ARTUR, коллега, посмотрите, пожалуйста п.1.14 Правил форума. Если хотите подобным образом помочь коллегам, то убедительная просьба - давайте ссылки в личных сообщениях. Спасибо!
Здравствуй Вячеслав. Имеющийся у меня компьютере электронныей вариант данной книги я закачал на файлообменник и дал на него ссылку. Думал - что это не противоречит правилам (это мой экземпляр книги), но если это может вызвать проблемы - впредь буду поступать согласно Вашим рекомендациям.
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 11:02 am
Заголовок сообщения:
ARTUR писал(а):
Здравствуй Вячеслав. Имеющийся у меня компьютере электронныей вариант данной книги я закачал на файлообменник и дал на него ссылку. Думал - что это не противоречит правилам (это мой экземпляр книги), но если это может вызвать проблемы - впредь буду поступать согласно Вашим рекомендациям.
За Вечеслава отвечу я.
Вы как обладатель бумажного экземпляра вольны распоряжатся ею как хотите - давать, продавать и дарить. Однако снятие копии в электронном виде даже в целях некоммерческого использования нарушает правила авторского права, что является уголовным правонfрушением. А с возможным принятием некоторых законов в часности рассмотрения сайтов как сми - под эту ответственность может попасть и сайт .........
Надеюсь это понятно? И тут не в вопросах правил сайта, а в вопросах блюдения законов и норм ..........
Второе - видимо праввила форума не читаем, а зря. Я бы посоветовал проштудировать. Так как незнание не освобождает от наказания. А именно тем, что разводите оффтоп вместо с того что бы задать вопрос по личке или в соответствующем подфоруме ...........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы