Добавлено: Чт Дек 22, 2016 1:18 am
Заголовок сообщения: Тополь на параде Победы - звезда5003
Доброй ночи Товарищи!!! и с наступающим
Вообще изначально тема ГБ была мне интересна,так как было что показать интересного в 35м,но фото в процессе не делались модели кочевали из кв в кв итд. Так что надо будет в статье описать. Короче на ГБ я забил, НО 17 декабря топая в районе метро 1905года, вспомнил про товарища служившего в РВСН и решил зайдя в модельный магазин прикупить коробку Времени конечно мало.но попробую !!!
Идея была сделать машину с парада Победы 2008г
видел что есть декали new penguin72015 и решил что в однотонный камок будет красить проще,но как я понимаю это уже другая модификация тополя.
как всегда буду рад комментариям и советам
поехали
Добавлено спустя 1 час 26 минут 51 секунду:
ТЬФУ,ДЕБИЛА КУСОК,ОДНОТОННЫЙ ЭТО ЖЕ ЯРС
собирается хорошо.только деталей мелких много...
Добавлено спустя 1 час 46 минут 16 секунд:
ВСЕ спать,... фото потом
вопрос колесная база как по инструкции в черный красится? какой цвет внутри кабины.
хочу сделать с повернутыми колесами,но пока не придумал как???
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 8:05 am
Заголовок сообщения:
На форуме есть отдельная тема по " тополю", зачем изобретать велосипед? Воспользуйтесь форумным поисковиком,все особенности модели,косяки и прочее - в этой теме.Называется,вроде, " Тополь,первые впечатления"))
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 1:37 am
Заголовок сообщения:
Правша спасибо,почитал!
сборка модели реально радует,все четко встает на свои места,жаль что в предпраздничные дни не было времени
рама вообще красава!!! жаль что будет почти не видна,думаю дунуть лаком и пролить серой смывкой-для контраста.
решил корпус собирать блоками
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 10 секунд:
во время сборки можно реально поверить,что предполагалась сборка без клея
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы