Что-то застрял я с Роденовской Пятеркой... В результате, за пару уикендов только пулеметы смог приклеить....
Решил, раз так, то пусть она пока полежит, а я начну Поляка с Австрийским психоделическим узором на крыльях.
Ух, Влад, это мне напомнило отрочество, я помню в 6-м классе приболел и достаточно долго не ходил в школу, а отец мне давно купил бумажную модель нашего Ту-2, так вот я пока сидел дома его полностью собрал.
Удачи!
Ух, Влад, это мне напомнило отрочество, я помню в 6-м классе приболел и достаточно долго не ходил в школу, а отец мне давно купил бумажную модель нашего Ту-2, так вот я пока сидел дома его полностью собрал.
Я тоже всегда вспоминаю детство, когда собираю бумажные модели. Отец выписывал для меня Малый Моделяж и ЮТ -приложение для умелых рук. До сих пор даже сохранилось несколько моделей с тех времен.
Немного продолжения. Добрался до каркаса крыльев...
Видимо, в Польше в каждом доме есть лазерная резка, потому что иначе я не могу объяснить из чего исходил разработчик предлагая такую конструкцию.
Мои попытки вырезать в тонюсеньких нервюрах отверстия и просунуть сквозь них лонжерон. Тем более что последний получался тонкий и соответственно хлипкий. в результате лонжерон утолщил в два раза, а нервюры прорезал снизу.
Хорошая ссылка. Немного об объективном эуропейском взгляде. Во первых строках: "Austria took Galicia in the southwest. Protestant Germany annexed Silesia and parts of the Polish Baltic . Reactionary, Orthodox Russia siezed the rest and ruled it harshly. " Просто вестерн какой-то. Хороший,плохой,злой . Белая и пушистая Австрия, Германия тоже ничего,хоть и с налетом лютеранства и ужасная Реакционная,Ортодоксальных Россия! Да ещё рулит харшли! Ууууу! Дремуче и страшно!!!
Прошу прощения, Влад.
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 3:39 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А вот этих событий в упор не помню.Надо пересмотреть еще раз.
Вот на счет тебя я ни секунды не сомневался! Нерон там хорош )))) Сам себя играет - интилегента-гомосексуала.
Ну там же открытым текстом говорится, что "...необходимо подыскать галичанина..."
Этот эпизод послужил началом репрессий русофильской галицийской интиллигенции, и позднее - русинов, как таковых. Впрочем, остальным соавянам тоже досталось - но меньше.
Цитата:
Гена, а фоток кинуть? Crying or Very sad
Изволь.
253.64
253.114
253.05
Всего такую ткань по документам получили примерно две дюжины аппаратов, из них 3 - 153-ей серии, их номера известны, но фоток или нет, или очень мутные.
Цитата:
Ух. ты! у него и спинка того... Rolling Eyes
А это не у всех, как я понял.
Цитата:
Фирма Рrintscale выпускает декаль 1/48
Есть у меня такая. Что скажу: бракоделы - они бракоделы и есть. Во-первых, декаль очень жесткая, "бегемотовская", облегает рельеф только после литра спецжидкостей. Главный косяк - они "!выкройки" делали под немецкий "Альбатрос" от Eduard, а он кривой, как зубы старого бульдога. То есть - все приходится кроить по месту, а подложка декальная режется ужасно из-за толщины и излишней эластичности. Ну - не Cartograf ни разу. В результате, "шаховницы" на крыло никак не подогнать: если их обрезать - нарушаются пропорции. Рисунки и надписи тоже чуть больше при нанесении именно на модель австрияка - но с этим жить можно.
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 3:44 am
Заголовок сообщения:
В том, то и дело белая "6" не канает - там весь фюзель в этом "безобразии".
А на остальных фото - дерево уже покрашено в зелёный.
Неужели опять клетки делать придётся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы