http://scalemodels.ru/articles/956.html
Здравствуй, Алексей!
С почином, тебя!
Очень аккуратная покраска. Мне понравилось!
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что - это одна из твоих первых моделей, во всяком случае, комментарии по твоим работам я пишу впервые.
Насколько я помню, ты задавал вопросы по нанесению камуфляжных пятен, ну что - получилось очень хорошо!
Теперь осталось освоить приемы нанесения нагаров исходящих от выхлопных патрубков, выделение расшивки и методику старения, потертостей, сколов - короче все то, что показывает на боевую, побывавшую в эксплуатации машину.
Поздравляю с хорошей работой!
С уважением, Павел.
Добрый день Алексей!
Понравилась аккуратность, сборки и окраски. Интересный камуфляж, правда в некоторых местах слишком четкая граница цветов, особенно пятна на киле смотрятся очень выраженными. Стойка заднего шасси не слишком ли длинна? Штоки гидравлических циллиндров на стойках основных шасси у вас почему то окрашены в цвет самих стоек, а не зеркально-блестящие. Модель очень понравилась, но смывки, тонировки, следов эксплуатации очень не хватает.
P.S. Модификацию "K" вроде именовали "Курфюрст", хотя сути это не меняет.
согласен со всеми предыдущими коллегами по поводу нехватки следов эксплуатации, их ведь можно добавить и сейчас, хотя бы просто нанести следы нагара от выхлопов, а так в остальном очень хорошая модель, поздравляю
Здравствуйте!Спасибо за ваши отзывы!Это вторая моя модель,первая-Ла5фн.Старить модель не стал-мало опыта,побоялся испортить.Нагар и штоки-недоделки,исправим.По окраске-только инструкция от Хасегавы,там четкие границы.С уважением,Алексей.
Считаю, что аккуратность это большой талант.
Многие моделисты могут хоть 30 лет стажа иметь, и все шейдинги-прешейдинги освоить и прочие приемы. а аккуратно сделать модель - увы!
Поздравляю, Вы - талант. такой аккуратной модели не видел давно. только на западных сайтах.
А почему бы модели не быть чистой? Что, самолет грязным с завода выходит?
Не хотите пачкать - не пачкайте, Ваше право художника. Ну, разве только чуть-чуть нагара...
З.Ы. А стоечка-то. По-моему не обработан облой? Или это что? Гидравлика?
Мне модель очень понравилась. Как заметили коллеги, сделано довольно аккуратно.
Про недостатки тоже уже написали.
Но, главное, начало прекрасное и есть желание делать дальше.
Удачи!
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:20 am
Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Спасибо за сарказм
Ни какого сарказма, просто из моего поста, возможно, сделать вывод, что это относится ко всем машинам данной серии. Я предостерёг, что это не так.
С Уважением
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:24 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Макс писал(а):
Спасибо за сарказм
Ни какого сарказма, просто из моего поста, возможно, сделать вывод, что это относится ко всем машинам данной серии. Я предостерёг, что это не так.
С Уважением
А они были точно такими (резкими). K-4 никто и не выпускал кроме Mtt Reg.
Несмотря на то, что камуфляж по реиям отличался, например 332-ю можно от 334-й отличить довольно легко. Пятна на руле направления наносились по стандартной схеме.
Варианты с имеющимися фотографиями, на которых K-4 запечатлены с рулями и деталями самолетов других серий следует рассматривать отдельно.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Макс писал(а):
Thunderbolt писал(а):
Удлинённая стойка характерна для поздних модификаций. В данном примере к ним отнесу G-10 и K-4.
G-10 пр-ва завода Эрла.
Еще на 782ххх G-14 (с коротким хвостом тоже)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы