Ну если про ОЗ и маркировку, а так стандартный итальянский камок, были ещё и мелко пятнистые, не помню только перекрас или изначально. Партию купили летали в деле Китай, Халхин-гол...Впрочем. я думаю всё найдёте в сети
Спасибо, нужен был именно японец. Вполне удовлетворен ответами выше. Еще раз спасибо всем!
Есть правда и еще одна непонятка, но боюсь в данном разделе форума она неуместна.
Собственно - вопроса всего два, но для меня не совсем разрешимых.
Имеется всего 2 фото Ан-12 СССР-04331. Борт знаменит тем, что в апреле 1959-го года совершил посадку на дрейфующую льдину к полярной станции СП-8.
Так вот эти два фото дают радикально противоположное представление о:
1. Окрасе низа и верха самолета.
2. Геометрии носового окончания декоративной полосы.
По одному фото очевидно, что окрас низа и верха разные (низ вероятно - алюминий, верх предположительно оранжевый) На другом фото верх и низ как бы имеют одинаковую окраску. Где правда?
Из-за качества первой фотографии не очень понятно, что за декор рисовался за кабиной пилотов?
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 12:26 am
Заголовок сообщения:
BAV писал(а):
Спасибо, нужен был именно японец. Вполне удовлетворен ответами выше. Еще раз спасибо всем!
Есть правда и еще одна непонятка, но боюсь в данном разделе форума она неуместна.
Собственно - вопроса всего два, но для меня не совсем разрешимых.
Имеется всего 2 фото Ан-12 СССР-04331. Борт знаменит тем, что в апреле 1959-го года совершил посадку на дрейфующую льдину к полярной станции СП-8.
Так вот эти два фото дают радикально противоположное представление о:
1. Окрасе низа и верха самолета.
2. Геометрии носового окончания декоративной полосы.
По одному фото очевидно, что окрас низа и верха разные (низ вероятно - алюминий, верх предположительно оранжевый) На другом фото верх и низ как бы имеют одинаковую окраску. Где правда?
Из-за качества первой фотографии не очень понятно, что за декор рисовался за кабиной пилотов?
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 1:04 am
Заголовок сообщения:
Честно говоря пока нет. Спасибо, но завтра. Глаза слипаются. Ведь там не только 04331 интересен. По Ил-14-м много материала, тоже нужны борта, участвовавшие в антарктических экспедициях 66-67гг. Так что тут надо не спеша пол-выходного посидеть.
OMEGA, спасибо. Это достаточно известная схема окраса Ан-12. У искомого некие упрощенные "крылышки" типа стрелки как мне кажется.
Что-то вроде этого наверное, но есть сомнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы