http://scalemodels.ru/articles/10530.html
Здравствуйте, Валера Золотухин.
Хорошая модель у Вас получилась. Понравилась ненавязчивая, но интересная тонировка. И фотосессия отличная.
С уважением, Marakar.
Я оспорю "странность" цвета. Особенно в 30-х годах. Тогда красители точно не на компьюторизированных станках добавляли. Поэтому спектр цветовой гаммы был довольно широким. На мой взгляд, с цветом всё нормально.
Пишу про твои ошибки, ты же переходишь на личности.
Повторю то, что написано в статье. Цвет у АК очень странный, но у них многие советские цвета загадочные. Я эту краску использовал из банки, поэтому претензии по цвету не ко мне, задача аутентичной окраски не ставилась, просто опробовал новую для себя заморскую краску. А обижаться, жаловаться администрации, это как-то несерьезно по мне, вроде мы не в детском саду уже.
Если уж вопрос оттенка краски стал так остро - то у меня вопрос: возможна вероятность что защитная краска просто
выгорела под воздействием солнца? Есть у неё такое свойство... Так что вполне возможен был и такой цвет - танк
ведь показан не сошедшим вчера с конвейера?
Если уж вопрос оттенка краски стал так остро - то у меня вопрос: возможна вероятность что защитная краска просто
выгорела под воздействием солнца? Есть у неё такое свойство... Так что вполне возможен был и такой цвет - танк
Если у вас есть опыт изучения выцветших красок или выпадение определённого цвета на поверхность, то вы бы не так рассуждали. Оригинальный цвет не имеет ярко выраженного ярко зелёного цвета - это не наша национальная традиция колористики.
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 11:45 am
Заголовок сообщения:
taiga писал(а):
Если у вас есть опыт изучения выцветших красок или выпадение определённого цвета на поверхность, то вы бы не так рассуждали. Оригинальный цвет не имеет ярко выраженного ярко зелёного цвета - это не наша национальная традиция колористики.
Да, специально изучением воздействия атмосферных факторов на окрашенную поверхность не занимаюсь, если этого нет в выданном техническом задании. Но обращаю внимание на состояние всякой разной техники... Согласен что увиденная техника покрашена той краской, которая в то время была у прапорщика на складе и её оттенки часто разные.
Польщён, Zemelya, очень польщён! Но должен огорчить - сектор приз не Ваш, т.к. ответ не правильный.
Всю службу прошёл в звании "Рядовой", грешен был... не удосужился пары лычек получить, тем более куда там
до прапорщика... Хотя на складе и краска была и доски и стёкла и прочий строительный материал - помогал прапорщику добывать нужное для ремонта казармы. Танки не красил - для этого творческого процесса совершенно другие бойцы были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы