Вот решил поставить еще один танк.
Буду красить одновременно.
Качество полное г...
На картинке видно - на литни
ках жутчайший недолив, и это только на первый взгляд.
Хм, интересная штука с литниками... Андрей, я конечно не спец по "единичкам", но не проще будет Вам подобрать само шасси (взять от Dragon например) и скрестить с башней? С одной стороны, дороже, но с другой - жизнь себе облегчите, ускорите стройку и результатом будет более качественная модель?
На самом деле "не так" было почти все - я имею в виду качество модели. Помню, что на втором экземпляре пушка была отлита со смещением, смещение было такое, что отливка ствола представляла собой два полуцилиндра соединенных краями. Отправил ее в помойку и пытался заменить на иглу от шприца. Честно скажу, ничего хорошего не получилось.
По соответствию прототипу - башня не соответствует ausf A. Если правильно помню, то она заметно меньше по диаметру.
Но, к сожалению, модель не имеет альтернативы. У меня даже была мысль переделать драгоновскую или тристаровскую раннюю "Ашку".
Помню, что на втором экземпляре пушка была отлита со смещением, смещение было такое, что отливка ствола представляла собой два полуцилиндра соединенных краями.
надо вскрыть и посмотреть. а то вдруг выясниться что не надо было и вписываться в проект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы