Никакой цветной пыли, никакого въевшегося налёта, никаких признаков нитроосадков.
Я крашу зачастую прямо в комнату, то есть поставил между вытяжкой и выходом фильтр (ибо комната с лоджией и гофру можно прокинуть только на лоджию), периодически фильтр промываю. Так вот судя по количеству красок и грунта, ежели бы всё это шло прямиком в комнату, то комната была бы покрыта ровным слоем красок.
...периодически фильтр промываю. Так вот судя по количеству красок и грунта, ежели бы всё это шло прямиком в комнату, то комната была бы покрыта ровным слоем красок...
Но у меня же комната не покрыта ровным слоем красок. Я не крашу с вытяжками и фильтрами, а просто распыляю краску на модель, под моделью просто подложена газетка.
Что я делаю не так??? Как закрасить и модель, и комнату, и ванну в один заход????
Но у меня же комната не покрыта ровным слоем красок.
Так и пыль Вы вряд ли замечаете, пока она не появится в достаточно большом количестве.
То есть краски совершенно точно оседают, ибо по другому и быть не может, Вы их не видите, они Вас не смущают, это просто отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы