Tamiya вроде аналог Iwata(НР- серии),ищите для неё запчасти или на крайний случай запчасти для JAS с резьбовым соплом(качество правда сильно хуже,чем у японцев)
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 2:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Игла и сопло для аэра Tamiya HG-SF
Uksus писал(а):
Где можно купить иглу и сопло да Тамиевского HG-SF 74514? Или можно подобрать аналог от других производителей?
Искал с периодичностью в год, 2 раза - так и не нашел.
Написал сейчас на HLJ.com и Tamiyarus.ru - может помогут, о результатах отпишусь. Но судя по ценнику на сайте plasticmodels.ru, в России ценник на этот ремкомплект - совершенно негуманный. Игла - 952 рубля Сопло - 2721 рубль. Но это для аэра 0.3мм 74503
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 3:04 pm
Заголовок сообщения: ответ
Если в Москве, зайдите вот сюда http://aerotovary.ru/page/kontakty
Там девочки и мальчики очень приветливые, у них в разных коробочках лежат разные запчасти.
Я себе и игла и сопла там находил на разные аэры ,надо только агрегат с собой захватить.
Если в Москве, зайдите вот сюда http://aerotovary.ru/page/kontakty
Там девочки и мальчики очень приветливые, у них в разных коробочках лежат разные запчасти.
Я себе и игла и сопла там находил на разные аэры ,надо только агрегат с собой захватить.
На сайте американской тамии продаются все запчасти к этому аэрографу
Ох мать....мать.....
Игла - 16$, сопло - 34$, и это без доставки.........., с японии новый аэр 74514 - выйдет в 80$ новый.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
mitasov писал(а):
у них в разных коробочках лежат разные запчасти
Тут ситуевина такая - что боюсь качество этих деталей - будет куда ниже оригинальных. И по сути это превратит - этот чудесный аэр - в какаху типа jas.
Проще тогда купить Jas новый, чем извращаться с установкой китай запчастей на Тамию.
Может проще посмотреть кто этот аэрограф производит для тамии?
Насколько я помню это BB Rich company , посмотрите запчасти от этой компании . наверняка подойдут
Может проще посмотреть кто этот аэрограф производит для тамии?
Насколько я помню это BB Rich company , посмотрите запчасти от этой компании . наверняка подойдут
Чтобы так посмотреть, нужен доступ к комплектухе Ричевской, и сидеть подбирать. У меня такой возможности нет, к сожалению.
Разве что, владелец тамиевского аэра пойдет в Москве в магазин аэротовары, и там они подберут
Tamiya вроде аналог Iwata(НР- серии),ищите для неё запчасти
Не ищите, не подойдут, тем более, что цены на запчасти Iwata гуманизмом не отличаются. В "Аэротоварах" тоже не помогут. Девочки там действительно приветливые и профессионально "подкованные", но про аэрографы Tamiya путного ничего не скажут, я с ними на эту тему уже общался. Для своего HG-SF форсунку и иглу я покупал в "Хобби из Японии" когда они еще жили в ТЦ "Москва", про сейчас ничего не скажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы