Добавлено: Чт Дек 01, 2016 8:39 am
Заголовок сообщения: Выбор 1201 или 1206 подскажите
Всем доброго дня!
---Помогите с выбором, пожалуйста.
Я занимаюсь аквагримом, хочу еще аэротату делать, но при этом у меня часто заказы по росписи стен. В основном кистью, но облачка очень красиво с распылителя получаются.
Раньше пользовался большим кратоном, но в квартире с ним оглохнуть можно.
---стал смотреть, выбор пал на 1206 джаз (от 8тр они) - он будет я так понимаю больше отдыхать чем 1203. Но боюсь его не хватит на легкие облака акрилом на стене с иглой 0,5-0,8. И в тоже время есть 1201, очень производительный но присмотрел.... Не помню фенгда ас-09 (от 7тр они) кажется- аж 130 л качает. Говорят шланг можно взять длинный и сглаживать будет
Вот думаю что для моих целей лучше, работать в основном в помещениях. Иногда рядом с детьми.
Не нашел ветки про подробный осмотр типов 1201 и мощнее.
Будьте добры, помогите советом.
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 9:32 am
Заголовок сообщения:
я пользую 1206 для аэрографии и моделизма. думаю на облачка его не хватит если с соплом 0.8. он ваще отдыхать не будет. 36 литров против 25. это плюс 30% производительности относительно 1203. плюс ресивер там на пол литра больше. но это мало что дает. хотя если честно я его на второй режим не ставлю. так и не дождался отсечки на 7 атмосферах))) от греха по дальше работаю на первом режиме))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы