Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:29 am
Заголовок сообщения:
Мне в принципе не очень нравится вид планера всего семейства сушек.
Я и Су-34 купил только потому что у него довольно простые формы и хорошее качество самой модели, а нам сейчас кошки нужны. Хотя бы штучки четыре, пока есть время на тренировки.
Ну и люблю я бомбардировщики, чёрт, что уж тут.
Так вот вторую аналогичную модель буду собирать только ради камуфляжа. Хотя, если всё так плохо, то, чую, ей будет второй экземпляр Т-50 такими темпами. У него почти такая же раскраска.
Хотя конечно самая большая мечта это Ту-160, Ту-22М3 и Ту-95МС рядом на полочке. Но мечта пусть будет мечтой, ибо размеры такой "коллекции" не потянет моя крошечная квартира. Да и дорого как-то.
Вот этот МиГ-29 от Моделиста? Моя логика протестует против "дешевле = лучше", но доверюсь профессионалам.
От моделиста не оказалось в наличии. Взял оба МиГа от ICM. После звезды пластик показался качеством хуже и куцая инструкция для просмотра с лупой тоже не прибавила плюсов. Стыковка деталей так себе, ну да ладно. У меня ещё почти полный тюбик шпатлевки остался.
По 29, он выставлялся на каких-либо авиашоу в особой раскраске? У меня по плану должна быть оформленная полочка в шкафу из выставочных машин.
Набор от эдуарда понравился, но в 72 масштабе альбатрос махонький, а травление... Оно же крошечное... Как с ним работать?
Прикуплю, когда соберу миги.
Вообще, конечно, от звезды на порядок приятнее в руках держать и инструкцию и отливки. Особенно в данный момент собираемый Су-34 понравился, хотя, как я понимаю, это и не звезда, а вовсе даже Италери.
Как-то так пока получается. Сверху смывка, декали и слой полуматового лака.
Пока ищу где в Москве есть тамиевская химия в районе юга-юго-запада.
Стрижи не хочу. Авиатика это что?
Можно конечно перепилить в ОВТ попробовать.
Но там тоже слишком пёстрый камуфляж.
Предлагаю переместится в ветку по мигам.
Хотя конечно самая большая мечта это Ту-160, Ту-22М3 и Ту-95МС рядом на полочке. Но мечта пусть будет мечтой, ибо размеры такой "коллекции" не потянет моя крошечная квартира. Да и дорого как-то
Чуть поофтоплю - можно собрать в 1/144м масштабе. Тогда влезут. Да и цены не запредельные. Три вышенаписанные модели обойдутся минимально евро в 40-45.
Нет, я сначала даже купил 160тку, но посмотрел на деталировку и отдал племяннику.
Не то.
))) а какую собственно деталировку Вы ожидаете на 144-м масштабе?? думаете из пластика полностью двигатели отольют?
Покупайте не звездовский, а Трумпетеровский, будет вам и модель получше, и деталей поболе:
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 12:43 am
Заголовок сообщения:
Подскажите. От какого производителя лучшие по качеству Су-7, Су-17 и МиГ-19??? Критерии, чтоб похож был на себя, сборка без глобальных запилов, и желательно внутренняя расшивка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы