Добавлено: Пн Июн 02, 2008 12:33 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по Тамия Х-22
У меня сейчас есть покрашенный фонарь от Су-2 в 1\72 , в процессе покраски, фонарь чуть замутнел, прочитал на форуме про чудодейственные свойства Тамия Х-22. Вопрос если искупать уже окрашенный фонарь ни че с ним не случится ? Краску фиксировал тамия х-22 ))
Tomheat
Вопрос не в том разделе. Надеюсь, что модератор не будет излишне суров.
1. Покрашенный переплет будет блестеть. Не уверен, что вам это надо. Вывод - маскировки переплеты фонаря не избежать. Или перекраски фонаря.
2. Х-22 должен сниматься раствором аммиака + изопропанол. Я на 100% не уверен(т.к. пользуюсь футурой), поэтому проверьте-ка сами.
3. Футура лучше, чем X-22.
4. После Футуры(и, видимо, Х-22) хуже точно не будет.
Я был в подобной ситуации и искупал фонарь в Х-22 целиком, чем чуть его не "угробил", так как спирт, содержащийся в лаке, моментально растворил окраску переплета и она "поплыла". После высыхания пришлось подправлять кистью. Блеск лака на переплете малозаметен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы