Так уж получилось, что вместо заявленного Не-51, реально я занялся Ar-68E, совсем чуть-чуть хотел поковырятся, так на перспективу... А сейчас смотрю, а там уже практически весь планер собран, кроме верхнего крыла, а я даже фоток толком не делал в процессе или их потерял где-то.
Собственно набор и матчасть обсуждалась в соседней ветке у коллеги http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=64153
Ретроспективно - кабина собрана из коробки, качество смолы меня устроило. На кресло добавлю травленые ремни.
Отрезан руль направления, т. к . красить его будет удобнее отдельно. Верхнее крыло собрано из 4-х частей, в качестве усиления при сборке использовал металлическую пластину.
Согласно обсуждению в соседней теме в нужных местах на крыльях стесан провис ткани - имитирована фанерная обшивка.
На данный момент пристыковано нижнее крыло и стабилизатор, фотку выложу вечером. Но вид уже смешной
Стойки шасси буду монтировать на штифтах.
Оба-на!
Мой респект и уважение коллега за стройку.
Я свой Арадо совсем забросил, что то совсем расхотелось его делать после выяснения аспектов в матчасти.
Но посмотрю на ваш и может вдохновение опять появится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы