Каменщикам - циркуль в глаз, и задницей на пирамиду!
По модели. Геометрия согласно французских схем 1917 или 1916 (точно не помню), и чертежей из C&C и OtF с небольшими оговорками - соответствует. Инструкцию по сборке кабины "фтопку"; наблюдателю чтобы сесть на скамеечку надо принять коленно- локтевую позу, штурвал управления упирается в бак, панель фототравления с отверстиями для бомб надо постараться, чтобы приладить. Двигатель от Вектора условно входит, если сточить стенки, они толстые, если его использовать, эпоксидные выхлопные патрубки надо подгонять, благо нагревом это не сложно. Снизу отсутствуют технологические лючки и отверстия. На прототипе крыльевые стойки были со "стаканчиками" на модели их нет. Элеронам надо делать крутку. Задняя кромка крыльев, ну очень толстая. Расходный бачок изготовить самому. Ещё какие косяки вспомню, напишу.
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 12:45 am
Заголовок сообщения:
Да,два вопроса:
1 Красились ли металлические части?
2 каковы размеры и форма бака,стоящего на верхней плоскости? Т.е. приблизительно я его сделаю,но...
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 1:12 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
1 Красились ли металлические части?
Мужик, ну я-ж тебе ТАКИЕ фотки посылал... Там же невооруженным глазом и без двух стаканОв видны сколы серой краски до металла на капоте. НО!!! На одном из русских трофейных аппаратов уже с российскими ОЗ (причем явно не поверх крестов, заводская перекраска) ясно видно, что капоты и лючки полированные под "мороз". Возможно - это наша самодеятельность, но такой фактик имеет место.
Цитата:
2 каковы размеры и форма бака,стоящего на верхней плоскости?
А ты на него забей: он далеко не на всех стоял там. Могу вообще фотку подогнать, где вместо бака там "Мадсен" трофейный воткнут. Но если очень хочется - то вот, думаю с имеющимися материалами будет достаточно.
Как видно - капля, со сплюснутыми стенками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы