Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 10:22 am
Заголовок сообщения: Quasar miniatures 1/16 SS Grenadier ...(#10465) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10465.html
Отличная работа ! Как впрочем и все Ваши фигуры.
Мне нравится цвет, фактура, и проработка вполне хороша. Что называется - хотел бы так же!
Интересно было бы уточнить, именно по этой фигурке: нет ощущения, что она как-то в бёдрах широковата? Вопрос конечно именно к скульптуре, не к Вам. Или это такой эффект возникал при ношении определённой одежды?
Спасибо за хороший отзыв.
Фигура широка в бедрах, как современная молодежь от пива с чипсами. Думаю, от теплых штанов. Я сейчас собираю обратную сторону медали, анорексичные ножки, пытаюсь побороть Так что уж лучше такие широкие...
Второй вариант предложил Олег omega - может у него в карманах две по 0,5?
pirovskikh
Отличная роспись, а для одного дня просто супер!
Kais и pirovskikh
Она не только в бедрах широковата, у дядечки еще и низ живота (или даже пах) как-то странно выпирает, и что это, можно только гадать - одежды или снаряжения с таким эффектом я не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы