Ну вощем и снова здравствуйте. Делов стало поменьше, так что пока все пилЯт альбатросов, я, пожалуй, тут в уголке зачну Авиатик от ВЭ. Когда-то давно я такой уже делал, но получилась гадость, даже показывать не буду ) всей радости, что гексы вручную красил кистью.
Набор, думается, всем хорошо известный, показывать смысла нет. Вот касаемо прототипа не знаю. Насмотрелся книжек, глаза разбегаются, серии путаются. Думаю заделать 138-ю серию или 115-ю, набор вроде к ним более всего близок. Надо только окраску подобрать. С гексами не очень охота связываться, но не наотрез. Движок в коробке, насколько понимаю, не в дугу, надо даймлер искать/лепить.
Пните, что ли, как следует. А то уж забыл, как нож держать. Хотя ехать все равно буду не очень быстро.
А я как раз на выходных достал из закромов их Ганза Барнаденбург Д-1.
О!
Я вот тут насмотрелся на модели немцев да австрияков и тоже решил попробовать их пособирать.
Сходил в ближайший магаз и тоже купил наборчик и именно - Ганзу D I
Можно было бы в перспективе трипл-билд устроить в одной ветке.
а может какую-нибудь битву замутить с противостоящими сторонами? Пора бы уже всколыхнуть болотце то!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
...Хотя, я с удовольствием бы дождался бы и морской авиации.
....А можно вообще объединить и устроить битву по морской авиации - тоже задумочка
Миша. сорри за офф...
Все стало медленнее, но тем не менее надо уже что-то показать для самоподбадривания хотя бы.
Двигатель - бастард, ниже пояса не смотреть ) потому что на картер я ввиду закрытости капота попросту забил, изобразив только верхнюю часть австро-даймлера.
Гена, ну покажи фотки-то обещанные ) А то вдруг там вырез кабины пилить надо, потом поздно будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы