Дерево. Бревна - 8 мм, продольные пазы и чашки уже выбраны. Шпон с лазерной резкой, немного реек на полы, крыши и.т.п. Чуток травления. В данной модели основание из мдф под бетонный фундамент.
А прототип такого сельсовета имеется? Из того, что я видел, обычно использовались либо дореволюционные дома зажиточных жителей, либо отстроенные уже в послевоенное время здания из кирпича.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 10:53 pm
Заголовок сообщения: Анонс СВ Модель 1/35 Сельсовет
" Такие строения часто можно было увидеть в 20-х - 50-х годах прошлого века в крупных селах и небольших городах,..." сильно сказано! Часто! - ну-ну... и зря Вы его обозвали сельсоветом - приведите мне пять таких сельсоветов и я дам вам пятьсот рублей. Это шедевр деревянной архитектуры - штучное изделие, построенное как забава по заказу какого-нибудь богатого купца для своей... и не рядовым архитектором... я бы обозвал его гостевым флигелем какой-нибудь загородной (летней - ибо много больших окон!) усадьбы... ...ну а потом... потом как краеведческий музей, в крайнем случае школа (развед.- ВЧК-НКВД...) На фотографии (если конечно это фото, а не компутерный макет - совершенно не выразительное, а уж монолитный бетонный фундамент под ней - как корова под седлом... Можно фото "в студию"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы