Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:07 pm
Заголовок сообщения: Т 34-85: вопрос по каткам, гуслям и возможно фототравлению.
Здравствуйте! Сразу скажу я в моделизме дилетант, прошу сильно не пинать. Приобрёл сыну (на новый год) вот такое изделие из китайстана: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=125370
Немного предисловия:
Масштаб 1:64 указан неверно, т.к. длина корпуса по "крыльям" 23 см, ширина 10,8 см - получается масштаб примерно 1:30. Понимаю что это не модель (формы далеки от оригинала). Но не смог я спокойно смотреть на сиё чудо-изделие и решил его немного "запилить". Разобрал его весь, снёс с корпуса всю иммитацию поручней и т.д. Над МО сделал решётку метал.
Собственно вопрос: какие катки (+ ведущ. и направл. колёса) можно подобрать под масштаб 1:30, а так же гусли (возможно метал.) и фототравление.
Заранее спасибо за Ваши ответы. Всем добра!
С Уважение, Андрей.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 1:13 am
Заголовок сообщения:
maxcyprus писал(а):
Вытащить из него все внутренности и поставьте в нормальную модель..
А вообще, зачем вам это?
Спасибо за Ваш ответ.
"Пилить" буду то что есть ..
С Уважением, -я не прошу переубедить меня на "запиливание" другой модели. А задаю вопрос по интересующим меня деталям (катки, гусли и фототравл.) близким к масштабу 1:30, как-то так. Всех благ.
С катками понятно, а гусли (возможно метал.) не подскажите какие можно подобрать?!
Для такого масштаба -только фирма "Огонёк" - было сказано выше. Гусеницы, насколько помню, там виниловые. Если нравится (или хочется именно попилить и доделать) - то купите любую модель этого танка в нормальном масштабе М 1:35 - тут и травление, и доп. наборы, и всякие разные гусеницы (пластик, смола, металл, винил). Есть где развернуться в творчестве! А игрушку оставьте сыну - она скоро надоест или сломается. Ребёнок увидит что отец занимается более интересным делом и сам присоединится, возможно вместе с матерью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы