Здравствуйте!Что можно увидеть в отверстия для крыльевых пулеметов на этом самолете?То есть,стоит что-либо мудрить с имитированием вооружения?
В доступных мне на фото ракурсах,непонятно,как оно там все устроено.В том числе и на фотках из музея,видны глубокие ниши и неясно,снято ли там вооружение или пулеметы настолько глубоко посажены,что их и не видно....
Может есть у кого информация?
Поищите в инете "рентген" D.520, по нему возможно будет определить глубину установки вооружения, но имейте ввиду, что оружейная амбразура имеет больший диаметр, чем ствол оружия.
Может поможет
На музейном фото можно разглядеть (если увеличить) стволы в глубине крыла.
Спасибо,эта книжица у меня есть в бумаге.И серия валков эта тоже.В том то и дело,что ракурс фото такой,что приходится дофантазировать,что там.Как бы да-стволы углублены,но как?Впендюрить там,в глубине пару иголок?или вообще ничего не "впиндюривать".За фотку в середине спасибо,таки видно,что пулеметы глубоко посажены....
Если речь о модели от Хобби-Босса с цельным крылом, то можно засверлить углубления в пулеметных портах тонким (по диаметру иглы) свёрлышком и вставить стволы. С разъёмным крылом всё должно быть проще.
Клеить на медленно сохнущий клей, чтобы была возможность расположить стволы на нужной глубине. Можно попробовать футуру, должна держать и следов в портах не оставит.
А можно забить на стволы , завозюкать порты нагаром
Если речь о модели от Хобби-Босса с цельным крылом, то можно засверлить углубления в пулеметных портах тонким (по диаметру иглы) свёрлышком и вставить стволы. С разъёмным крылом всё должно быть проще.
Клеить на медленно сохнущий клей, чтобы была возможность расположить стволы на нужной глубине. Можно попробовать футуру, должна держать и следов в портах не оставит.
А можно забить на стволы , завозюкать порты нагаром
Тамия в 48-м.Вот к последнему и склоняюсь....Много сборок смотрел,но как-то этот момент никто не раскрывает,так сказать.
Освежу тему.Перед лобовым стеклом у Девуатина есть некий совок какого-то радиатора.Перелопатил гору журналов,пару монографий-не нашел фотки.Хотя уверен,что видел сравнительно недавно.Вид от винта на лобовое стекло.Прошу помощи.То есть,нужна фотография открытого совка.
Перед лобовым стеклом у Девуатина есть некий совок какого-то радиатора
Радиатора там нет, если только воздухозаборник обдува кабины.
Если верить чертежам, то не на всех
Однако на некоторых фото просматривается
Художник это видит так
С уважением - Олег.
Вот фото где воздухозаборник (место под его установку) виден
после просмотра имеющихся фото показалось, что действительно воздухозаборник устанавливался не на всех машинах.
У меня почему-то отпечаталось в памяти,что при открытом положении там решетка,с отверстиями типа соты.Но может я путаю с другим самолетом.Вот и ищу подтверждение.Спасибо вам за участие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы