Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Omega Models 1/72 И-17 (I-17)(#952) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу поблагодарить автора обзора за прямоту и честность.
Всё очень толково и вразумительно.
Для меня стало открытием, что чехи могут так не любить моделистов, продавая такой никчемный продукт.
Респект автору и 10 баллов.
^

в игноре у 2 пользователей
Richthofen писал(а):
Что, прям так на обрывке бумажки и дана приборная доска???

Да, именно так. Причем принтер у них дрянной, да и бумага сродни туалетной.

Richthofen писал(а):
А это мне показалось, или и в правду ниши шасии, можно сказат, инверсированы по направлению???

Тут, я думаю, дело в том, что эта модель "разрабатывалась", если так можно сказать, еще до появления чертежей Маслова, на которых отображены ниши шасси (насколько правильно отображены, это уже отдельный вопрос). Так что ниши на модели были, судя по всему, просто сделаны от фонаря.
^

Коллеги, помните эту замечательную модель, И-17 в исполнении Omega Models? Если вы думаете, что это худший И-17 всех времен и народов, вы ошибаетесь. Сегодня получил купленный на eBay шедевр - И-17 от фирмы KPL, сделанный в 1979 году. Прошу любить и жаловать.

Любопытна также инструкция, из которой, в частности следует, что И-17 состоял на вооружении до 1942 года и участвовал в боях с венграми.

Вот в таком, я бы сказал, разрезе.
^

в игноре у 1 пользователей
Добрый день !!

Что сказать, И-17 очень больная тема. Хотелось бы сделать такую модель и делать придется самому.
По части участия И-17,19 и прочих в войне, то - таки да - были... Достаточно посмотреть списки немецких заявок... )))) Разумеется, это были не те И-17. )))))
Прошу прощения, не могу удержаться от вопроса... Зачем Вы купили эту вакуху ???

С Ув. В.М.
^

BM писал(а):
Прошу прощения, не могу удержаться от вопроса... Зачем Вы купили эту вакуху ???

Думал что-то от нее можно будет использовать. Оказалось, нет. Smile Но ничего, мне этих пяти баксов не жаль. Даже любопытно подержать такое в руках. Каменный век моделизма...
^

По агентурным данным стало известно, что И-17 скоро будет издан в новом качестве. Технология - ЛНД. Производителя угадайте Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Кошкер писал(а):

Думал что-то от нее можно будет использовать. Оказалось, нет. Smile Но ничего, мне этих пяти баксов не жаль. Даже любопытно подержать такое в руках. Каменный век моделизма...

У меня подобного качества Ла-9 и МиГ-9 валялись...))))) Один мой знакомый, вакушечную лавку, уже лет 15 мучает периодически , говорит - или он ее или она...)))))))

С Ув. В.М.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

tsd1991 писал(а):
По агентурным данным стало известно, что И-17 скоро будет издан в новом качестве. Технология - ЛНД. Производителя угадайте Mr. Green

Посмотрим... А про ПС-35 агентура молчит ??? Smile
^

tsd1991 писал(а):
По агентурным данным стало известно, что И-17 скоро будет издан в новом качестве.

Любопытно. В 72-м?
^

BM писал(а):
У меня подобного качества Ла-9 и МиГ-9 валялись...)))))

А у меня Як-15...)))
За ПС ничего не скажу - не знаю.
Кошкер
Да, в 72-м.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: